Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор Fly IQ441 (Radiance)

08.11.2013

Fly – это компания, которая была основана в Великобритании. Конечно, изначальные модели мобильных телефонов были несколько неудачными, но начиная с 2011-2012 года продукция компании преобразилась и стала более качественной.

На данный момент, мы поговорим с вами о Fly IQ441 (Radiance), смартфоне на 2 SIM-карты с неплохими характеристиками и приемлемой ценой.
Итак, внешний вид у Fly IQ441 (Radiance) соответствует внешнему виду смартфонов-конкурентов. Конечно, налицо сходство с iPhone, но это даже больше плюс, чем минус. Цветовые вариации у нашего испытуемого две: черный и белый корпус. Лицевая сторона может похвастаться 4,3-дюймовым дисплеем, а задняя крышка soft-touch покрытием и мелкой пластиковой сеткой.
 





обзор смартфона Fly IQ441 Radiance
 
По материалам ничего плохого сказать нельзя, так как производитель явно постарался угодить всем нашим капризам. Fly IQ441 (Radiance) явно не лопата. Девайс удобен и практичен одновременно. В общем, первые впечатления позитивные.

Дисплей у нашего испытуемого смартфона 4,3 дюйма. Его используемая технология IPS-LCD, которая отображает 16 миллионов цветов и имеет разрешение 480х800 пикселей. Стоит отметить, что по визуальной и практической составляющей у Fly IQ441 (Radiance) один из самых лучших дисплеев среди конкурентов. Хорошие углы обзора, насыщенные цвета и легкость скольжения пальцев заставляют своих владельцев все больше и больше влюбиться в свой купленный мобильный телефон.

 
По производительность у обыденных пользователей претензий быть не должно, ведь детище от Fly отлично оптимизировано. Имея на борту 512 мегабайт оперативной памяти (из которых доступно всего 170 мегабайт), процессор ARMCortex-A9 с тактовой частотой каждого из двух ядер по 1 ГГц, тестируемый смартфон показывает хорошие результаты во многих приложениях и играх.

Камер у Fly IQ 441 (Radiance) две. Это тыльная на 5 мегапикселей и фронтальная на 0,3 мегапикселя. Обе камеры сойдут для повседневного пользования, учитывая ценовую категорию аппарата.

Итак, если подвести итоги, то это потрясающий аппарат на 2 SIM-карты. Безусловно, в данной ценовой категории лучше Fly IQ441 (Radiance) ничего нет. Примечателен тот факт, что перед нами один из тех случаев, когда в смартфоне совершенно нет минусов, за исключением того, что хотелось бы 1 гигабайт оперативной памяти вместо 512 мегабайт. В целом, можно смело ставить 9,5 баллов из 10, учитывая ценовую категорию и качество тестируемого аппарата.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры