Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор KOSS TBSE1

06.11.2013
Наушники
KOSS TBSE1
Наушники, конструкция: мониторные/закрытые, 10-25000 Гц, 99 дБ, 38 Ом, шнур: 2.4 м, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

Американский производитель наушников KOSS на основе KOSS proDJ100 создал уникальные наушники KOSS TBSE1, которые были выпущены специально для почитателей творчества Тони Беннетта.

Однако, наша миссия – это оценить качество видоизмененных proDJ100, поэтому мы тщательно приступим к нашей работе.

Итак, было ожидаемо, что KOSS TBSE1 стоит гораздо дороже KOSS proDJ100 из-за новых фишек с приглашенной звездой. Однако, как бы это не прискорбно прозвучало, заметной разницы между оригиналом и модифицированной версией является исключительно имя. Так, известный в американских кругах певец, принял участие при создании наушников и вместе с покупкой KOSS TBSE1 вы сможете скачать новый альбом американской звезды и в придачу ко всему сможете полюбоваться именитой подписью. На этом все изменения заканчиваются. Но так как мы еще не обозревали KOSS proDJ100, то попробуем разобраться в качестве наушников.



наушники KOSS TBSE1
 
По сути говоря, что первая, что вторая модель является исключительно меломанской. Да, у обеих моделей неплохое качество звучания и шумоизоляция, однако этого недостаточно, чтобы с полным комфортом слушать музыку на улице либо где-нибудь еще. Поэтому, если вы будете в этих наушниках дома или где-нибудь не в шумном месте, то они будут звучать хорошо.

В плане комфорта все устраивает. Металлические элементы и оголовье из кожзама не пережимают голову и в целом наушники сидят удобно. Благодаря складному механизму и отсоединяемому проводу (+ кейсу, идущему в комплекте), вы с легкостью сможете транспортировать свои KOSS TBSE1.

Перейдя к звуку, нельзя не отметить не четкую середину и не четкий верх. Порой даже можно услышать треск в вокальных треках, но все можно исправить эквалайзером и это самое главное разочарование! Что касается баса, то он есть, но не глубокий, а даже бубнящий. Честно говоря, даже не верится, что наш испытуемый принадлежит ценовой категории от 90-100 долларов.

В общем, KOSS TBSE1 – это модель, за которую большая часть денег была изъята из-за американской звезды, которая в наших кругах неизвестна.
КУПИТЬ НАУШНИКИ KOSS TBSE1

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры