Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор Lenovo ThinkPad Tablet 16GB 3G

04.11.2013
Планшет
Lenovo ThinkPad Tablet 16GB 3G (NZ72MRT)
Операционная система: Android 3.1, процессор: NVIDIA Tegra 2 250 (T20), дисплей: LCD IPS, 10.1", питание: Li-pol 3250 мАч, время работы: 10 часов, 260х182х14 мм
предложений нет
подробнее >

 

 

Обозреваемый нами планшет – это самый настоящий девайс бизнес-класса, который в сочетании с надежностью, выдает потрясающую производительность. Что же, давайте посмотрим на не слишком популярную модель девайса в Беларуси: Lenovo ThinkPad Tablet 16GB 3G.

По комплектации наш испытуемый выделяется только HDMI кабелем и универсальным стилусом, который больше похож на фломастер.

По характеристикам Lenovo ThinkPad Tablet 16GB 3G хорош. Процессор на основе nVidia Tegra 2, 1 гигабайт оперативной памяти, 32 гигабайта внутренней памяти, дисплей с диагональю 10,1 дюйм при разрешении в 1280х800 пикселей. Тыльная камера на 5 мегапикселей и фронтальная на 2. Плюс ко всему, планшет можно подключить к любому телевизору и просматривать содержимое. В общем, модель явно серьезная.




планшет Lenovo ThinkPad Tablet 16GB 3G
 
Но все-таки, перед тем как начать пользоваться девайсом, следует обратить внимание на кожаный чехол, внутри которого, прикрепив планшет, вы создадите своего рода ноутбук, так как внутри такого чехла есть самая настоящая клавиатура с трекболом (шарик среди клавиш, которым можно управлять в качестве тачпада).
 

Внешний вид у устройства обычный. Разве что радуют механические кнопки управления (и то, это зависит от человека, так как не всем их месторасположения придется по душе) и прорезиненная задняя крышка, которая приятна на ощупь и очень практична.


 
Дисплей у Lenovo ThinkPad Tablet 16GB 3G вызывает смешанные чувства. С одной стороны, защитное стекло хорошее, да и разрешение не подводит. А вот с другой стороны, из-за материалов защитного стекла, под ярким светом планшет начинает бликовать и его использование становится проблематичным.

По производительности вопросов нет. Определенно каждое приложение и каждая игра пойдут на нашем испытуемом. Интересно то, что у Lenovo ThinkPad Tablet 16GB 3G малозначительные расхождения со стандартной операционной системой Android, так как многие разработчики заметно модифицируют ОС, добавляя при этом собственные багги. Впрочем, это достаточно умное решение – оставить все как есть.

Да, это не красавец и не всеми известный бренд, тем не менее, по своей начинке планшет даст многим конкурентам фору, так что если есть деньги, то Lenovo ThinkPad Tablet 16GB 3G – это кандидат на покупку номер 1!
КУПИТЬ ПЛАНШЕТ LENOVO THINKPAD TABLET 16GB 3G

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры