Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Мечта Android`о фанов

01.11.2013

Компания Philips не может похвастаться элитными моделями смартфонов. Однако, в последнее время модели Xenium с желанием разбирают обычные и продвинутые пользователи.

В нашем обзоре речь пойдет о Philips Xenium W832, смартфоне, который порадует пользователей не только объемами батареи, но и своей начинкой.
Первым делом, обратим внимание на начинку. Philips Xenium W832 в отличие от Philips Xenium W732 заметно отличается по характеристикам в лучшую сторону. Тут вам и процессор на 2 ядра с частотой 1 ГГц, и 4 гигабайта внутренней памяти + поддержка карт памяти, и аккумулятор на 2400 мАч, и 4,5-дюймовый qHD дисплей с IPS-матрицей, и 512 мегабайт оперативной памяти. В общем, есть все, чтобы комфортно и плодотворно работать за телефоном длительное время.

смартфон Philips Xenium W832 обзор
Корпус целиком и полностью сделан из пластика, за исключением металлической рамки серого цвета из металлического сплава. В целом, такое сочетание внушает доверие и намекает на то, что телефон будет сложно «убить» падениями (впрочем, не советую экспериментировать). Также приятна на ощупь задняя крышка, которая выполнена из шероховатого пластика, но не из soft-touch. Впрочем, шершавость задней крышки Philips Xenium W832 не пачкается и можно быть уверенным, что телефон не выскользнет из рук при звонке.
мобильный телефон Philips w832
 
Единственным новшеством по элементам механического управления и портам, стал рычажок энергосбережения, который виден на фотографии со стороны боковой части смартфона. В остальном, все однотипное и неинтересное.

Качество дисплея у Philips достаточно неплохое, учитывая ценовую категорию. Физическое разрешение экрана 540х960 пикселей, конечно, не слишком большое, но для тех, кто не придирается к каждой мелочи, оценит графическое отображение изображений у Philips Xenium W832.

По производительности аппарат в AnTuTu Benchmark выдает 6508 баллов. В принципе, «железа» хватает на то, чтобы запустить даже требовательные приложения. Конечно, N.O.V.A. 3 не пойдет на вашем девайсе, но в Minion Rush можно будет играть вполне комфортно.

Камера у Philips Xenium W832 на 8 мегапикселей. Она достаточно неплохая и особенно днем выдает хорошего качества фотографии. Имеется автофокус и светодиодная вспышка, что для камеры смартфона очень даже хорошо.

В целом, если учесть, что Philips Xenium W832 – это смартфон с мощной батареей, имеющий 2 SIM-карты и наделенный хорошей начинкой, мы получаем добротный аппарат на все случаи жизни!
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры