Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Универсал среди универсалов

30.10.2013
Наушники
AKG K550
Наушники, конструкция: мониторные/закрытые, 12-28000 Гц, 200 мВт, 114 дБ, 32 Ом, шнур: 3 м, разъем: mini jack 3.5
предложений нет
подробнее >

 

 

Как профессиональные музыканты, так и любители музыкальных произведений ценят качественное звучание, которое дарят нам внешние носители и в частности наушники.

Известная в кругах аудио инженеров австрийская компания AKG выпустила воистину потрясающую модель K550, которая защитит от внешних шумов и выдаст отличного качества звук. Итак, дабы слова не были пустыми, подтвердим их фактами прямо сейчас!







наушники AKG K550
 
Что сразу же бросается в глаза, так это немаленькие габариты мониторных наушников. Могущественные чашки, широкое оголовье, плотный и длинный кабель (на 3 метра), - все это AKG K550. Естественно, размеры устройства сказались и на весе, который составил 305 грамм. Благодаря мягчайшим амбушюрам, плотно прилегающему оголовью и ощущениям свободы от посадки наушников, они не утомят меломанов и профессионалов. Наоборот работа в K550 приносит сплошное удовольствие, а романтики в особенности будут счастливы, ведь, надев творение от AKG можно прилечь на кровать и помечтать о море или о прочих приятных моментах жизни.

Качество материалов у AKG K550 – это смесь металлических вставок (немного пластика на чашках) и кожзама. Отдельно стоит отметить буквенные обозначения левого и правого каналов. Они обозначаются на сетке где динамик (внутри). Такое обозначение весьма неплохое, учитывая то, что зачастую обозначение каналов на корпусе можно искать достаточно длительное время. Также у K550 поворотный механизм чашек и это удобно, прежде всего, для диджеев и любителей слушать музыку одним ухом.

Бесспорно, одним из самых главных вопросов является качество звука. Так ли оно хорошо как рассказывают нам разработчики? Прежде всего, учтем сопротивление в 32 Ом. Многие плееры не способны как нужно «раскачать» такого рода наушники, поэтому следует запастись либо усилителем, либо слушать аудиоматериалы дома посредством качественной звуковой карты либо при помощи музыкальных центров.

Впрочем, достаточно одеть детище от австрийских гигантов на голову и возникает чувство приятного шока. Такой сцены в закрытых наушниках мы практически нигде не сможем услышать. Все частоты идеально сбалансированы, бас бьет там, где надо, середина выделяет вокал от множества иных инструментов, и это учитывая то, что наш испытуемый с закрытым акустическим оформлением, а не с открытым, где наиболее детально прорисовываются все частоты! Если вкратце, то это ВАУ! Иные мысли сложно найти!

Ну и наконец, выделим шумоизоляцию. Если наушники достаточно прогреты (на это уйдет 2-3 дня, в зависимости от интенсивности использования), то качество звука и качество шумоизоляции выйдут на новый уровень. Конечно, все зависит от источника подачи сигнала, ведь чем он лучше, тем меньше посторонних шумов вы сможете услышать.
В ИТОГЕ

Плюсы
·        качество сборки и материалов;
·        дизайн;
·        удобство посадки;
·        эргономика;
·        качество звучания;
·        потрясающая детализация сцены;
·        отличная защита от посторонних звуков и шумов.
 
Минусы
·        высокая цена.
КУПИТЬ НАУШНИКИ AKG K550 МОЖНО ТУТ
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры