Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Новое пришествие Китая

30.10.2013

Компания MEIZU, более известная по выпуску портативной техники, решила попробовать себя на рынке Android смартфонов.

Что с этого вышло, вы сможете узнать из обзора на одно из творений известного китайского производителя. Итак, к вашему вниманию обзор на MEIZU M9.

По внешнему виду перед нами новая китайская копия iPhone, но с некоторыми особенностями в виде качества материалов и начинки. Так, не смотря на внешнее сходство с продукцией смартфонов от Apple (лицевая сторона девайса), задняя крышка китайского устройства выполнена из soft-touch пластика, который приятен на ощупь и будет находиться в руке как влитой даже при самых экстремальных условиях (например, мокрые руки). Вообще, по качеству сборки претензий к MEIZU никаких нет. Все держится отлично, ничего не скрипит и по-настоящему ощущается, что телефон – это единое целое, а не куча материалов, из которых он собран.

китайский смартфон MEIZU M9
 
Телефон порадовал своей стойкостью к маркостям, за исключением дисплея, который пачкается весьма быстро, но это не проблема, если вы не брезгуете, и под рукой находится тряпочка, при помощи которой можно устранить все недоразумения в лице жирных разводов и прочих следов.
 

 
Диагональ экрана MEIZU M9 составляет 3,5 дюйма при разрешении 960х640 пикселей. В любом случае, дисплей, отображающий 16 миллионов цветов, показывает отличные результаты, за исключением теста на углы обзора, где при излишнем повороте картинки в какую-либо сторону, графика начинает выцветать.

Перейдем к мультимедийным возможностям. Начнем мы с камеры. В китайский смартфон встроена 5-мегапиксельная камера без автофокуса. С одной стороны камера делает достаточно неплохие снимки, с другой стороны цвета выглядят неестественно и даже бледно, поэтому фильтры Instagram вам в помощь!

По характеристикам смартфон выглядит несколько не убедительным в наше время. Платформа с процессором Samsung S5PC110, 512 мегабайт оперативной памяти и столько же мегабайт внутренней памяти (+ поддержка карт памяти) не могут не вводить в состояние «ступора» многих современных пользователей.

Так вот, производительность MEIZU M9 на неплохом уровне. Конечно, вы вряд ли запустите приложения, требующие множество ресурсов, тем не менее, для комфортной работы аппарата данных характеристик будет предостаточно.

Итак, что у нас получилось в итоге? В целом, аппарат-то неплох, но существует риск брака и с этим, увы, побороться не удастся. Поэтому, перед покупкой тщательно протестируйте свой экземпляр вместе с SIM-картой и в случае удовлетворительной работы, вы сможете познакомиться с новым производителем в мире смартфонов.
КУПИТЬ СМАРТФОН MEIZU M9 В МИНСКЕ

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры