Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Рабочий «середняк»

28.10.2013
Планшет
GOCLEVER TAB M723G
Операционная система: Android, Процессор: MediaTek MT8377 1200 МГц, Оперативная память: 1 Гб DDR3, Экран: 7", 1024x600, Размеры: 192x118x10 мм, Вес: 314 г
предложений нет
подробнее >

 

 

В современном мире планшеты и смартфоны можно увидеть на каждом шагу. Но далеко не все люди смогут позволить себе устройства от Apple или Samsung, такова уж наша природа.

Тем не менее, существуют выходы среди не слишком известных и даже добротных производителей. В случае с GoClever TAB M723G, мы столкнулись со средневековой ситуацией «казнить нельзя помиловать». Где проставить запятую? Ведь с одной стороны аппарат неплох, а с другой, за такую цену можно было бы постараться и сделать устройство с характеристиками повыше. Тем не менее, давайте посмотрим на творение от GoClever.

GoClever TAB M723G
Внешний вид 7-дюймового детища достаточно обычный для большинства сенсорных моноблочных устройств. Чего-то экстраординарного нет, поэтому и изысков тоже нет. Конечно, сложно утверждать по поводу качества корпуса, но если планшетом периодически пользоваться, то начинают ощущаться люфт задней крышки. Иными словами говоря, нет чувства целостности всех материалов. В остальном, радует только присутствие HDMI кабеля, и, пожалуй, все.
 

 
Посмотрев на качество корпуса, возникает чувство, что это обычный бюджетный 7-дюймовый планшет, который может проиграть практически любому планшетофону. Но давайте не будем спешить делать выводы. Да, у дисплея среднее разрешение (1024х600 пикселей) и в целом он блекнет на солнце, да и не может похвастаться углами обзора. Но вся фишка заключается в производительности девайса. Именно благодаря ней забываются все нюансы GoClever TAB M723G.

По характеристикам у нас процессор от MediaTek, модель MT8377. По сути, он может похвастаться только количеством ядер (2 ядра), в остальном же это бюджетный процессор, который используется для китайских устройств. Также на борту есть 1 гигабайт оперативной памяти и 8 гигабайт внутренней памяти с возможностью расширения при помощи карт памяти.

А вот теперь внимание! В GoClever TAB M723G есть поддержка 2 SIM-карт (!!!). Естественно, это может несколько сбить потенциальных покупателей, так как планшеты практически никогда не оснащаются двумя слотами для «симок». Тем не менее, одну вы можете использовать как 3G, а другую для общения с абонентами. Но есть одно НО… качество речевого динамика и качество микрофона не удовлетворительные, поэтому прикупите для себя гарнитуру.

Если подвести итог, то при наличии обычного корпуса, не слишком хорошего дисплея, плохой камера и неудачному микрофону и речевому динамику, GoClever TAB M723G можно использовать исключительно для серфинга в сети Интернет и для работы с играми и приложениями. Но так как девайс имеет свойство сильно нагреваться, то ваши впечатления от работы с планшетом могут испортиться. Но если сказать последнее слово, то GoClever TAB M723G – это палка на двух концах: с одной стороны типичный китаец (по характеристикам и внешнему виду), с другой стороны устройство цепляет своей производительностью, а этого достаточно для того, чтобы купить для кого-либо первый в жизни планшет.
КУПИТЬ ПЛАНШЕТ GOCLEVER TAB M723G

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры