Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Стильный, модный, молодежный

21.10.2013
Наушники
Razer Electra
Гарнитура, микрофон, конструкция: мониторные/закрытые, 25-16000 Гц, 104 дБ, 32 Ом, шнур: 1.3 м, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

Игровая гарнитура – это особенный вид устройств, для которых необходимы несколько критериев: качество звука, хорошая звукоизоляция и естественно, качественный микрофон, который будет передавать всю информацию другим игрокам.

К вашему вниманию обзор на Razer Electra, гарнитуру, которую можно использовать везде!
Первым делом, стоит отметить, что в наушниках предусмотрена возможность менять провода. Таким образом, вы сможете подключить либо обычный кабель, либо кабель с микрофоном, который необходим для онлайн игр.

Бесспорно, одной из фишек в Electra стал дизайн. Именно из-за геометрических форм и сочетаний черно-кислотного цветов, вы сможете выделиться в толпе, да и в целом сможете потешить себя тем, что гарнитура смотрится куда дороже своей реальной стоимости.

наушники Razer Electra
 
Амбушюры и оголовье с внешней стороны выполнены из хорошего кожзама (кожи?). На внутренней части оголовья имеется поролоновая вставка, которая, во-первых, не скользит по голове геймера, а во-вторых, не трескается со временем от пота.
Стоит остановиться на форме динамиков. Она выполнена в свободной форме, напоминающей трапецию. Такая форма отлично огибает уши пользователей и естественно, звук и шумоизоляция становятся намного лучше.

Теперь мы непосредственно перейдем к качеству гарнитуры. Частотный диапазон наушников от 25 до 16 000 Гц, а частотный диапазон микрофона от 100 до 10 000 Гц. На деле, Razer Electra не без изъянов, но оправдывает качественное звучание. Басы сочные, неплохие верха, но несколько завалена середина. Если вы будете слушать музыку, особенно это касается металла, электро хауса то услышите непонятное шипение. Это все наушники и несколько не понятны такие артефакты. Но как только речь зайдет об играх, то все становится на свои места. Речь персонажей живая и не роботизированная, взрывы сочные, звуковые эффекты поражают. В общем, мечта любого геймера, которому нужна недорогая, но качественная гарнитура.

Теперь посмотрим, как обстоят дела с микрофоном. Дело в том, что из-за малого частотного диапазона и количеству передаваемых шумов, микрофон нельзя назвать идеальным. Будьте морально готовы к тому, что ваши друзья по 100 раз будут переспрашивать вас о чем-либо сказанном. Конечно, если вы заядлый игроман, то придется покупать более качественный микрофон, но если вы любитель, то данный вид «мика» сойдет.
Итак, в итоге у нас отличная модель, которая обеспечит максимальное присутствие в игре. Пожалуй, большего и не нужно. Отличная работа, Razer!
Купить наушники Razer Electra в Минске

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры