Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Всем Prada!

18.10.2013

Сотрудничество LG и известного дома моды Prada помогло создать такой смартфон, который одновременно стильный и доступный для многих людей.

Речь идет про модель от LG - Prada 3.0, которая, несмотря на свое пафосное название, не получила достаточного распространения на рынке мобильных телефонов. Тем не менее, сейчас мы расскажем вам про этот симпатичный девайс.











 
В комплекте помимо смартфона мы можем увидеть USB-кабель с переходником, достаточно неплохие анатомические наушники и множество мануалов.
Достав телефон из коробки, сложно описать все те чувства, которые испытываются при обычном держании в руках Prada 3.0. Материалы корпуса потрясающие и надежные. В общем, помимо имени брендов в смартфон не постеснялись всунуть самое главное – это начинку и качество материалов.
 
смартфон LG Prada 3.0
 
К слову, стоит отметить заднюю крышку аппарата, она выполнена в стиле рельефного рисунка Prada Saffiano, который представляет собой смесь козьей кожи, продубленной сумахом и выкрашенной в какой-либо цвет.
Дисплей у LG Prada 3.0 по диагонали 4,3 дюйма с разрешением 480х800 пикселей, что очень мало. Однако технология экрана NOVA Plus и это значит, что потребление энергии будет в несколько раз меньше, что продлит жизнь вашему мобильному телефону. По поводу сенсора дисплея стоит говорить исключительно похвалу, так как он достаточно чувствительный, поддерживает до 10 одновременных нажатий и адекватно реагирует на команды. В общем, практически идеал.

Что же, перейдем к мультимедийным функциям. Аппарат оснащен 1 гигабайтом оперативной памяти и 4 гигабайтами внутренней памяти (2 из которых заняты системой). Также предусмотрена поддержка карт памяти до 32 гигабайт. Процессор у LG Prada 3.0 двухъядерный Cortex-9Aс частотой 1 ГГц. К чему все это? Данных показателей хватает для того, чтобы комфортно работать с играми и приложениями. Конечно, наш испытуемый не король производительности, но он способен показать достаточно солидное быстродействие и в целом обеспечивает стабильность системы.

Теперь посмотрим на камеры. В аппарат установлена 8-мегапиксельная тельная камера и 1,3-мегапиксельная фронтальная. Обе снимают достаточно хорошо, и придраться не к чему. Однако тыльная камера имеет многовато шумов, поэтому смиритесь с тем, что ночью (либо вечером) у вас будут получаться не слишком хорошие фото.

Что же, пора подводить итоги. В общем, LG Prada 3.0 – это достойный смартфон, сочетающий в себе дизайн и начинку. Однако от излишней прожорливости приложений, 1 гигабайт оперативной памяти не всегда способен обеспечивать одинаковую стабильность системы. Поэтому, если вам данная модель приглянулась, то запаситесь оптимизатором или при помощи сервисного центра сделайте рут и удалите некоторые стандартные приложения.
ЖМИ СЮДа, чтобы сравнить цены в Минске на Смартфон LG Prada 3.0

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры