Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Уши-уши, Ga-ga-ga!

15.10.2013
Наушники
Monster heartbeats by Lady Gaga
Гарнитура, конструкция: вставные ("затычки")/закрытые, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

Эпатажная певица Lady Gaga, уже приобретшая статус иконы стиля и всяких необычностей, помогла компании Monster в разработке Monster Cable Heartbeats. Пожалуй, на испытуемые наушники/гарнитуру следует приглянуться, ведь по внешним показателям модель очень и очень солидная.

Однако учитывая опыт других fashion-затычек, нам остается с долей скептицизма относиться к детищу от Lady Gaga. Итак, давайтепосмотримнаMonster Cable Heartbeats by Lady Gaga.




наушники Monster heartbeats by Lady Gaga


 
Итак, начнем с внешнего вида. Безусловно, это самая сильная сторона наушников. Необычные формы головок динамиков, лапшеобразный кабель и металлические вставки с обозначением правого, левого канала наушников и вставка на стыке проводов двух каналов создают картину богатства вещи. 
 
Качество сборки наушников на высоте! Штекер Г-образный и плотный, кабель хороший не запутывающийся, насадки приятные и не натирают ухо. В общем, производитель постарался на славу!
 

 
В комплекте помимо наушников, нескольких пар насадок, клипс и различных «бумажек» идет вот такой стильный чехол, который 100 процентов защитит ваши наушники и прочие хрупкие вещи от падений. По внешнему виду «кейс» выполнен в той же геометрической форме, что и корпус динамиков у Monster Cable Heartbeats by Lady Gaga. Одним словосочетанием: стильно и практично.
 

 
Перейдя к следующему разделу – звучанию, следует разделить грань между стилем и качеством. Не смотря на всю похвалу по качеству и дизайну, мы максимально объективно будем оценивать звучание и прежде всего, постараемся сравнить с прочими моделями наушников от Monster.
 
Как и ожидалось, излишне завышены низкие частоты, что создает не очень хорошую панораму стереозвуков, а также наблюдается эффект «бочки», который накладывает один инструмент на другой. Бесспорно, если вы любитель стилей поп и рэп, то Monster Cable Heartbeats by Lady Gaga созданы для вас, но если вам нравится сцена, детальное и непринужденное звучание, то присмотритесь к другим моделям наушников.

Итог

Определенно лучше, чем Beats Tour, но хуже чем Monster Turbine Pro. Если подвести черту, то хорошо, но в такой ценовой категории есть наушники с лучшим звучанием.
Купить наушники Monster heartbeats by Lady Gaga

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры