Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

BEHRINGER C-3. Качество и надежность

11.10.2013
Микрофон
BEHRINGER C-3
Тип: конденсаторный, вид: инструментальный, студийный
предложений нет
подробнее >

 

 

Качество и надежность необходимы для любой техники. Предыдущие модели серии конденсаторных микрофонов от BEHRINGER (C-1, C-2) не могли похвастаться этим, однако все изменилось с появлением C-3.

По внешнему виду, перед нами все тот же микрофон BEHRINGERC-1, но более мощный и с новыми фишками. Определенно, в руках держать испытуемого не получится. Но если и получится, то из-за веса и габаритов устройства придется искать «паука» (крепление, которое прикручивается к микрофонной стойке) и «бусла» (микрофонная стойка). 






микрофон BEHRINGER C-3


 
На данном изображении можно посмотреть, как ведет себя микрофон. Стоит признаться, что позиционирование C-3 как конденсаторного микрофона для записи инструментов и вокала несколько преувеличено, в том плане, что он записывает эти две важные составляющие композиции одинаково хорошо. Однако вы будете удивлены, впервые услышав записанный отрывок речи/вокала/гитарной партии. Конденсатор микрофона практически не шумит, передача звука отличная. В общем, чем больше вы будете работать с BEHRINGER C-3, тем больше вам он будет нравиться, ведь всего за 100 долларов вы познакомитесь именно с качеством, а не с брендовой надписью, как любят делать некоторые производители микрофонов.

Как вывод, на испытуемое устройство стоит присмотреться! Потому что, однажды услышав, вы не захотите себе ничего, кроме микрофонов со стоимостью больше 250 долларов.
Купить микрофон BEHRINGER C-3 можно у нас на сайте

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры