Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор стереогарнитуры SOUL SL49

30.09.2013
Наушники
Soul SL49
Гарнитура, микрофон, конструкция: вставные ("затычки")/закрытые, 120 дБ, шнур: 1.2 м, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

В погоне за славой Dr.Dre многие «селебрити» стали выпускать свои творения в мире наушников.

Это и SMS от 50 Cent`а, и SOUL от Ludacris`а, и модели Skullcandy от Snoop Dogg`а, и модели наушников в линейке Monster от Lady Gaga. Впрочем, практически каждый известный музыкант не обделил себя в удовольствии изобрести нечто, что повторит успех серии Beatsи Monster. Но сейчас мы поговорим про одни из не слишком раскрученных наушников – SOUL by Ludacris.







наушники SOUL SL49
 
Как вы и поняли, мы имеем дело с классическими анатомическими наушниками. Следуя современным тенденциям, SL49 оборудованы лапшеобразным проводом, который отличается своей прочностью и качеством. Кроме того, кабель не дубеет на морозе и не запутывается, что является потрясающим ноу-хау для многих меломанов, уставших от капризов своих девайсов. Также будут довольны и люди, любящие стиль. Специально для них было разработано множество вариантов с цветовым оформлением кабеля. Тут вам и классический черный, и полюбившийся белый, и неоновый, и кислотно-зеленый цвета, а также множество иных расцветок.
 



 
Согласно общепринятым правилам устройств для продукции всея Apple, у SOUL SL49 предусмотрен пульт управления со встроенным сзади микрофоном, а также плотный и хорошего качества Г-образный штекер. Пульт управления помимо переключения композиций, пауза/плея и увеличения/уменьшения громкости, отвечает за прием вызова. Стоит отметить, что полная совместимость у данной функции только с вышеназванным американским производителем. Тем не менее, наушники смогут проработать и под руководством других девайсов, однако вполне вероятно, что функциональность будет либо минимальной, либо пульт вообще не будет работать.

В комплекте помимо дополнительных насадок и самих наушников вы найдете потрясающий чехол, который защитит ваши SL49 от падений. Кроме того, у аксессуара потрясающий дизайн и хорошая вместительность, что не может не радовать людей, любящих все аккуратное.
 
наушники soul by ludacris
 
В общем, на этом мы закончим с внешним видом и прочими видными плюшками. Теперь давайте перейдем непосредственно к самому «смачному» разделу – звучанию. Как правило, наушники, выпущенные известными личностями, зачастую не выделяются качеством звучания, яркий тому пример Beats by Dr.Dre Tour. Давайте посмотрим, как обстоят с этим дела у SOUL SL49.
 

 
Судя по рекламе и комментариям самого инициатора, Ludacris, качество звучания у наушников – это нечто большее, что описать нельзя. И вправду, если сравнивать все с теми же Tour, то нет такого откровенного невнятного баса. Вообще, SOUL удивляют своим звучанием в лучшую сторону. Здесь вам и  отчетливые верхние частоты, даже слегка «цыкающие». Здесь вам и более-менее внятная середина, и внятный, ровный бас. По идее, именно такими должны быть анатомические наушники. Судите сами, такие стили как хип-хоп, хаус, драм`н`басс, поп проигрываются очень даже солидно. Единственное, что может не понравиться некоторым меломанам, так это звучание классики и металл/рок групп. Тем не менее, своеобразная панорама звука у SL49 подкупает и почему-то даже не хочется смотреть на все ее изъяны.

По шумоизоляции нет вопросов, если у вас мощный источник звука, либо если есть усилитель. К примеру, на телефоне iPhone 5 SOUL SL49 практически не пропускает звуки, издаваемые метро. Да, там не 100-процентная изоляция (ее еще не изобрели), но около 85-90 процентов точно будет.
Заключение

Итак, давайте подведем итоги! Прежде всего, наушники хочется порекомендовать именно тем, у кого есть родственники за границей (лучше, если в США) или если есть возможность выехать туда. Так как ценник на устройство там составляет примерно 50 долларов, в отличие от наших 80+. Но стоит отметить, что стереогарнитура целиком и полностью оправдывает даже представленную в Беларуси цену. В SL 49 есть все, начиная от дизайна и заканчивая качеством передачи речи по микрофону. Мы не навязываем вам их покупку, но хоть раз прослушать оригинал стоит.
Купить наушники SOUL SL49

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры