Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор HP Deskjet Ink Advantage 4625 e-All-in-One

27.09.2013
Принтер
HP Deskjet Ink Advantage 4625 e-All-in-One (CZ284C)
Тип: МФУ, формат: А4, печать: струйная/цветная и черно-белая, принтер: 4800x1200 dpi, копир: 600x600 dpi, сканер: 1200x1200 dpi, дисплей, факс
предложений нет
подробнее >

 

 

Сегодня мы будем обозревать многофункциональное устройство от HP, которое сочетает в себе принтер, сканер и встроенный модуль факса.

Вообще, для ценовой категории в 150 долларов, испытуемый девайс самая настоящая находка, которая проработает длительное время. Чем же нам понравилось устройство, вы можете узнать в данной статье.

Официальная комплектация МФУ (сокр: многофункциональное устройство) состоит из 4 картриджей фирмы HP (черный, желтый, голубой и пурпурный), USB кабель, кабель питания, телефонный кабель, диск с драйверами, руководство пользователя, схему установки устройства, а также карта для покупок в фирменных магазинах HP. Как мы видим, комплект достаточно хороший и это радует.

Внешний вид устройства напоминает, что это фирменный стиль HP. Хорошие, аккуратные формы и ничего броского. Интересной нам показалась панель управления, у которой клавиши якобы сенсорные. На самом деле, несмотря на то, что они практически сливаются с основным пластиковым корпусом, они механические и выполнены с аналогичного материала (пластика). 
 
принтер HP Deskjet Ink Advantage 4625 e-All-in-One

принтеры цены в Минске
 
Помимо обыденного подключения МФУ к сети (через USB), предусматривается подключение с открытием возможностей сетевого доступа посредством Wi-Fi. Главное, чтобы ваш маршрутизатор был настроен корректно, иначе вы достаточно длительное время будете мучиться с настройкой.

Если рассматривать МФУ как сканер, то это не совсем хорошая идея. Во-первых, если у вас что-либо плотнее бумаги, то придется открывать прилегающую к сканируемой зоне крышку. Во-вторых, из-за шумов и недостатка резкости, отвороты книг и журналов будут сканироваться не слишком хорошо. Однако если рассматривать HP Deskjet Ink Advantage 4625 e-All-in-One(CZ284C) в качестве домашней МФУ, то такой вариант подойдет вам.

Теперь что касается принтера. В целом, его работа по скорости достаточно смешанная. Скорость ответа с компьютерной команды быстрая, а вот процесс печать не шибко быстрый. Но есть и плюсы. Теперь вам не придется разглаживать тяжелыми предметами загнутые углы бумаги. Принтер может спокойно захватить помятые участки и распечатать информацию без проблем. Конечно, если вы совсем помнете лист, то есть вероятность, что устройство захватит и нормальный, соседний лист, но это мелочи.

Порадуются пользователи девайсов от Apple. В HP Deskjet Ink Advantage 4625 e-All-in-One(CZ284C) предусмотрена функция Apple Air Print, которая посредством беспроводной связи позволяет пользователю распечатать интересующую информацию. Безусловно, такая фишка – это огромная заслуга HP, которая заметно облегчит жизнь данному слою пользователей продукции от Apple.

В целом, учитывая то, что производство данных МФУ прекращено, то это вдвойне должно мотивировать в приобретении остатков продукции. За вполне адекватную цену вы получите универсальное средство 3 в 1, которое будет для вас и вашего дома (офиса) настоящей «рабочей лошадкой». Поэтому определенно must have!
Сравнить цены в Минске на принтер HP Deskjet Ink Advantage 4625 e-All-in-One(CZ284C)

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры