Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор Panasonic KX-TG2512 DECT-телефон

25.09.2013
Радиотелефон
Panasonic KX-TG2512
Стандарты: DECT, GAP, экран: монохромный, подсветка: дисплея, память: 50 номеров, звонок: полифонический, АОН, Caller ID, питание: Ni-MH
цены: 42 - 99$
подробнее >

 

 

Данный обзор несколько нетипичен, так как зачастую обзоры делают на популярные в широких кругах устройства. Такую точку зрению понять нетрудно, однако порой для человека нужно знать нечто, что пригодится по дому и без чего обойтись нельзя.

Руководствуясь данным суждением, мы решили сделать обзор на DECT-телефон Panasonic KX-TG2512.
Первым делом, распаковав телефон, создается впечатление, что в магазине проходила акция «купите один телефон и получите второй в подарок». Да, в комплекте идет два радиотелефона и соответственно, один из них главный, отвечает за базу, а второй вспомогательный, но не отличающийся по внешним факторам.




радиотелефон Panasonic KX-TG2512
 
Традиционно в качестве материалов используется пластик. Он неплохого качества, и если руки не жирные, то во время разговора он не выскользнет из рук. Кнопки кроме джойстика прорезиненные и легко нажимаются. При введении какой-либо информации через клавиатуру, подсвечивается только дисплей. К сожалению, клавиши не могут похвастаться тем же.

Дисплей у телефона средний, но текст в меню огромный. Само меню скромное, там есть основные команды, такие как: контакты, настройка громкости, мелодия сигнала и так далее. Впрочем, для Panasonic KX-TG2512 навороченность не нужна.

В DECT-аппарате встроена функция определителя номера. Она поддерживает форматы АОН и Caller-ID(европейский стандарт). Чтобы воспользоваться данной функцией, вам придется зайти в меню и там выбрать режим определения номера или выбрать пункт автоматического определения.

И напоследок, стоит упомянуть про время работы телефона. При полном заряде вы сможете разговаривать по устройству около 18 часов, когда время автономной работы составляет примерно в 10 раз больше времени. Так как используются аккумуляторы ААА, после истечения их срока работы (когда они не будут заряжаться через базу) вы сможете без проблем найти в каждом магазине аккумулятор подходящего стандарта.

Что же у нас получилось? Перед нами классический DECT-телефон, который подойдет для всех случаев жизни и прослужит достаточно долгое время благодаря своей конструкции и качеству.
Купить радиотелефон Panasonic KX-TG2512

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры