Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор Yamaha NS-555

25.09.2013
Hi-Fi акустика
Yamaha NS-555
Пассивная, тип: напольная, общая мощность: 500 Вт, материал корпуса колонок: дерево, вес: 40 кг
цена: 325$
подробнее >

 

 

Музыкальный бренд Yamaha был проверен временем. От синтезаторов и до микрофонов, японский гигант старается делать упор на качество, которое зачастую поражает своей глубиной и вложенной душой в производство.

Не зря мы выбрали данную модель колонок, так как NS-555, не смотря на 2008 год выпуска, до сих пор показывает отличное качество звука, которое приглянется как обычным пользователям, так и заядлым меломанам.

Итак, начнем с дизайна. Акустическая система от Yamaha выглядит весьма солидно. Внешне она украсит любой дом, так как рояльный лак, аккуратные формы колонки и качественно выполненные динамики практически сразу заставляют влюбиться с первого взгляда. Естественно, габариты акустики отразились на весе, который составил не много, не мало – 20 килограмм. 



Hi-fi акустика Yamaha NS-555
 
Перейдя к не менее важной части, качеству звука, скажем сразу, что NS-555 мы сравнивали с некоторыми моделями студийных мониторов и в скором времени вы поймете почему. Дело в том, что для студийной работы необходима нейтральность звука, всяческое приукрашивание частот недопустимо из-за того, что могут возникнуть проблемы с синтезом звука. Само по себе нейтральное звучание раскрывает всю перспективу композиции, вы сможете услышать новые инструменты любимых мелодий,  сможете наслаждаться форматом FLAC. В общем, все, что мы перечислили по теории – это можно отнести к нашему испытуемому. Имея максимальную границу частотного диапазона в 35 кГц, вы сможете прочувствовать яркие и ненавязчивые верхние частоты, которые звучат как-то по-особенному. Кроме того, NS-555 может похвастаться практически идеальной серединой. Зачастую создается впечатление, что вокал и многие инструменты звучат вживую. Стерео панорама настолько изумительная для данной ценовой категории, что описать словами это практически невозможно! Ну и напоследок несколько слов по басу. Он сочный и не покидает пределов нормы. Грубо говоря, вы не услышите «бубнежа» и будете наслаждаться отличным deep`овым басом, который зачастую поражает своей глубиной звучания.

В общем, про эту акустику можно было бы говорить и говорить, но лучше ЭТО один раз услышать, так как наверняка после прослушанного вам не захочется расставаться с Yamaha NS-555.
 
Плюсы
·        отличные границы частотного диапазона;
·        отличная детализация всех частот;
·        нейтральное звучание;
·        дизайн акустики;
·        цена.
 
Минусы
·        для некоторых могут показаться тяжеловатыми.
Сравнить цены в Минске на акустику Yamaha NS-555

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры