Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор гарнитуры SteelSeries Siberia

19.09.2013
Наушники
SteelSeries Siberia Neckband
Гарнитура, микрофон, конструкция: мониторные/открытые, 18-28000 Гц, 104 дБ, 40 Ом, шнур: 1.3 м, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

Для многих геймеров и летсплейщиков помимо качественного звука необходим хорошего качества микрофон для того, чтобы общаться с остальными игроками или давать комментарии по поводу ситуации на экране.

Безусловно, SteelSerier является одним из самых передовых производителей продукции для геймеров, именно поэтому мы решили обратить внимание на нестандартную модель Siberia, которая крепится не на голову, а на затылок.
Первым делом оценим внешний вид гарнитуры:




наушники SteelSeries Siberia Neckband
 
Безусловно, это качественный по качеству сборки продукт. Гарнитура выглядит стильно и несколько инновационной по дизайну и посадке на голову. Звуковое оформление, скорее всего полуоткрытое, так как амбушюры и динамики полностью не изолируют от шумов с вашей стороны и со стороны улицы.

Конечно с эффектом «тисков» придется столкнуться некоторым пользователям. В связи с тем, что оголовье никак нельзя отрегулировать, не исключена вероятность того, что будет ощущаться дискомфорт при ношении устройства. Поэтому лишний раз померяйте их перед покупкой.

По качеству звука наушники симпатичны. Звук хороший, объемный. Несколько приукрашены высокие частоты, но это никак не влияет на результат от видеоигры, так как не нейтральность частот – это дело музыкантов.

В итоге перед нами отличный продукт, который подойдет многим геймерам, за исключением тех, которые не любят полуоткрытое акустическое оформление.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры