Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор Beyerdynamic DT 990 Pro

09.09.2013
Наушники
Beyerdynamic DT 990 PRO
Наушники, конструкция: мониторные/открытые, 5-35000 Гц, 100 мВт, 96 дБ, 250 Ом, шнур: 3 м, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

На данный момент у каждого более-менее крупного производителя есть свои лидирующие модели наушников. Особенно это заметно у девайсов профессионального применения.

Для них самое важно – это нейтральное качество звука, удобство посадки и прочный кабель. Давайте взглянем на одни из самых лучших студийных моделей наушников, Beyerdynamic DT 990 Pro!

Комплект у испытуемого бедный и состоит из наушников, переходника на 6,3 миллиметра и гарантийного талона. Упаковка также не выделяется ничем, но такая простота искренне цепляет. Подобная тактика и у Sennheiser, но качество звука у приводимого в пример немецкого производителя исключительно на любителя.

наушники Beyerdynamic DT 990 Pro
 
Корпус состоит преимущественно из пластика, за исключением металлического оголовья, которое держит насадка из кожзама на 4 застежках.
Одев на голову наушники, ощущается свобода действий, но все-таки, немного DT 990 Pro не дотягивает по удобству до AKG K240 Studio. Амбушюры у устройства мягкие и удобные. Они выполнены из велюра, который приятен к ушам. Преимущество такого материала заключается в том, что в отличие от кожзама и кожи, велюр спустя время не трескается от влаги.

В целом, качество сборки и материалов на высоте! Отдельно стоит упомянуть провод, который, не смотря на то, что он не съемный, внушает доверие того, что наушники прослужат долго. И к слову, переходник на 6,3 миллиметра прикручивается к джеку 3,5 миллиметра, препятствуя ему тем самым выскочить из переходника.

По звуку претензий нет, за исключением сопротивления в 250 Ом. Если у вас нет звуковой карты, то придется покупать ее или усилитель. Хотя зачем данные наушники для домашнего прослушивания музыки? В целом, низкие и средние частоты очень детальны и не выпадают. А вот с высокими есть небольшие проблемы в виде ощущения «пилы». Именно из-за режущих и свистящих звуков хочется сделать поменьше громкость в наушниках. Но все исправит хорошая звуковая карта, которая улучшит общее звучание.

В остальном придраться не к чему. Наушники по праву стали одними из самых любимых для студии, ведь панорама звука не просто объемная, а возникает ощущение, что вы находитесь на концерте! Конечно, у DT 990 Pro есть и множество других, не уступающих ни в чем конкурентов, но, тем не менее, модель наравне с AKG K240 Studio имеет статус «must have».
Купить наушники Beyerdynamic DT 990 Pro в Минске

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры