Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Греческий огонь от HTC

09.09.2013

Выпустив данную модель смартфона достаточно давно, HTC сделало еще один шаг в развитии компактных смартфонов, которые отлично подойдут для old school любителей компактных телефонов.

Модель называется Wildfire, что по-гречески означает «Греческий огонь». Почему именно так назвали девайс – несколько неизвестно, но что-то пылающее в нем есть и в этом мы с вами убедимся!

Держа в руках
Первым делом нам стоит упомянуть комплектацию, которая состоит из: телефона, аккумулятора на 1230 мАч, USB-кабеля, переходника на USB-кабель для зарядки телефона, карты памяти на 2 гигабайта (как правило) и стереогарнитуры. 

смартфон htc Wildfire
 
Безусловно, на технические характеристики HTC не делали упор, а вот на дизайнерскую составляющую они не поскупились сменными панелями, которые можно приобрести в магазинах или в иностранных интернет-магазинах.

Итак, перед нами смесь пластика и металла в корпусе смартфона. Примечательно, что белая модель телефона выполнена из гладкого пластика, из-за которого девайс может выскользнуть из рук. А вот остальные цветовые решения выполнены по технологии soft-touch, которая помогает вам держать смартфон, не боясь того, что из-за влажных рук он выскользнет.

По элементам управления все в стиле минимализм. Ниже дисплея располагаются 4 сенсорные клавиши управления, которые слегка неудобно находятся (даже для женских рук). Чуть выше, под речевым динамиком, спрятались индикаторы приближения и оповещения. Слева располагается удобная качелька громкости и microUSB разъем. Сверху мы можем заметить 3,5 мм  разъем для наушников и клавишу питания. На задней крышке нет ничего кроме камеры, внешнего динамика и вспышки, а если заглянуть под нее и достать аккумулятор, то мы увидим разъем для карты памяти и разъем для SIM-карты.
 

 
Смартфон обладает диагональю экрана 3,2 дюйма при разрешении 320х480 пикселей. Не смотря на отображение 256 тысяч цветов, итоговое изображение на дисплее получается сочным и насыщенным. Углы обзора максимальные. В общем, экрану можно ставить твердую пятерку из 5, учитывая ценовой диапазон.
Камера у аппарата 5 мегапикселей и выдает достаточно качественную картинку, по сравнению с остальными конкурентами. Конечно, качество не идеал, но для непривередливых пользователей это будет приятным шоком.
 
Производительность
Учитывая бюджетность аппарата, емкость аккумулятора 1230 мАч никак не укладывается в голове. Аппарат выдерживает ровно рабочий день, т.е. 7 часов, а после приходится искать по близости розетку, чтобы смартфон не выключился и вы тем самым, не пропустили важный звонок.

Базирующийся на операционной системе Android версии 2.3, обладая процессором QualcommMSM7227 с частотой 600 МГц и имея по 512 мегабайт оперативной и внутренней памяти, аппарат не может похвастаться статусом «летучего голландца». Периодически он тормозит, думает при открытии нескольких вкладок и в целом, не способен воспроизводить слишком увесистые игры и приложения. Поэтому, аппарат подходит исключительно для людей, которым нужен стильный и бюджетный смартфон для звонков и серфинга в сети Интернет.
 
Заключение
По сути, позиционирование смартфона мы раскрыли в производительности. Безусловно, найдутся люди, которым придется по душе детище от HTC, однако, средняя производительность и слегка неудобное расположение сенсорных клавиш – это камень преткновения для Wildfire S. 
Купить HTC Wildfire в Минске

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры