Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор акустики SVEN SPS-820

09.09.2013
Мультимедийная акустика
SVEN SPS-820
Тип: 2.1, общая мощность: 38 Вт, усилитель: встроенный, материал корпуса колонок: дерево, материал корпуса сабвуфера: дерево, вес: 7 кг
цены: 1 - 101$
подробнее >

 

 

Безусловно, финская компания SVEN производит хорошую бюджетную акустику. В данном обзоре мы познакомим вас с одним из самых лучших вариантов домашней акустики, которые поможет вам наслаждаться музыкой, фильмами и видеоиграми.

Итак, SVEN SPS-820 – это система 2.1. Общая мощность составляет 38 Вт. На самом деле, несмотря на такие средние показатели, колонки все равно играют выше всяческих похвал. Конечно, к ним можно и нужно подключить звуковую карту, но учтите тот факт, что это не профессиональные мониторы (хотя динамики как у мониторов), а обычная акустическая система для дома.

Внешний вид у них эффектный, особенно если они сделаны под дерево. На сабвуфере находятся 3 примочки, отвечающие за звук, бас и высокие частоты. Чуть ниже располагается индикатор питания. К слову, весит источник баса около 7 килограмм, что весьма не дурно, поэтому расположить его нужно как можно ниже к полу.

SVEN SPS-820
 
Колонки изначально идут с защитной съемной тканью на динамики. Их можно без проблем снять и одновременно красоваться цветом покрытия динамика (он сделан из бумаги и картона).
 

 
Перейдя к задней крышке сабвуфера, мы увидим клавишу питания, не отсоединяемый кабель питания, разъемы, которые идут от маленьких колонок (придется вставлять самим и защелкивать заглушки), а также 2 разъема в стиле «тюльпан», сигнал от которых идет в дальнейшем в аудио вход.

Что касается качества звука, то это по-настоящему находка для каждого меломана и любителя всего, что связано с мультимедиа. Басы сочные, не гуляющие, высокие частоты тоже в порядке и не режут слух. Единственным недостатком является максимальная громкость, из-за которой композиция может превратиться в кашу. Да и в целом запас громкости не слишком большой, но, пожалуй, я придираюсь, обращая внимания на Hi-Fi акустику.
 
В итоге
Перед нами определенно одна из самых лучших домашних акустик для дома. В ней есть все, что нужно обычному пользователю и меломану. Разве что, если уронить сабвуфер примочками вниз, они утонут в корпусе и возможно, некоторые из них будут отсоединяться.
Купить акустику SVEN SPS-820 можно тут

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры