Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

ELAND CUT-40. Обзор сварочного аппарата

04.09.2013
Сварочный аппарат
ELAND CUT-40
Тип: инвертор, тип сварки: PLASMA, сила тока: 15-40 A-12 мм, ручка/ремень, вес: 9 кг
цены: 274 - 548$
подробнее >

 

 

В наше время продается множество сварочных аппаратов, которые заметно различаются в ценах. Как не ошибиться новичку при выборе?

Определенно, на первое время не стоит брать слишком дешевый аппарат, так как вполне вероятно, что всплывет вопрос качества. Но также не нужно брать слишком дорогую технику, ведь, во-первых, дорого – это не всегда качественно, а во-вторых, новичкам нет смысла брать технику для профессионалов.

Так как быть, спросите вы? Мы предлагаем вам обратить внимание на ELAND CUT-40, плазменную резку, которая предназначена для многих целей, среди которых резка, наплавление и даже напыление цветных и прочих видов металла.
 
сварка ELAND CUT-40
Производством устройства занимаются разные производители, но, как правило, они практически ничем не отличаются по комплектации и функциям (исключительно внешне). Что касается комплектации, то помимо сварочного аппарата в картонной коробке мы обнаружим горелку, кабель, в котором встроена клемма заземления, набор наконечников для кабелей, регулятор давления и документацию.

Сварочный аппарат может похвастаться своим силовым транзистором, который создан гигантом среди японских производителей электротехники, Toshiba. Благодаря MOSFET(именно так называется транзистор), вы прочувствуете всю мощь аппарата на своих работах. Говоря про работу аппарата, то, как и к любой хорошей вещи, к ELAND CUT-40 стоит привыкнуть, чтобы раскрыть потенциал устройства. Обратите внимание на свою сеть. Если она у вас была повреждена или проблемная, то или исправляйте ее, или ищите другое место, где вы будете работать, так как сварочный аппарат с легкостью выбьет пробки. При особо мелкой резке (примерно в 2 миллиметра), будьте готовы к тому, что вам придется зачастую подбирать скорость и раз за разом переставлять значение поступающего тока. Однако к такой ситуации можно приноровиться и со временем вы будете настраивать аппарат именно так как нужно. В целом претензий по работе нет, и после эксплуатации напрашивается вывод о том, что перед нами качественно сделанная вещь.
 
Заключение
Не смотря на свои не совсем большие габариты, устройство весит около 9 килограмм, что несколько неожиданно. Будет это недостатком или нет – не известно. Однако даже такой вес не станет проблемой, ведь не смотря на то, что CUT-40 одна из младших моделей у ELAND, ее функциональные способности целиком и полностью оправдывают цену, и даже превышают ее!
Купить аппарат воздушно-плазменной резки ELAND CUT-40 рекомендуем тут

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры