Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Мобильное 3D

28.08.2013

HTC славится своим стилем, а также неординарными решениями по выходу из сложившейся ситуации. Кто знает, что на следующий раз вздумает тайваньский производитель?

В 2011 году была выпущена одна очень интересная модель Evo 3D. Ее особенностью являлось то, что присутствовали две камеры, которые позволяли бы сделать 3D изображение, а также изготовленный по особой технологии экран, который без помощи очков отображает 3D-образы.

Чем же должна приглянуться модель, а также чем она выделяется? Мы познакомимся со всем этим несколько позже, когда расскажем все про HTC Evo 3D!
 
Комплектация

мобильный телефон HTC Evo 3D
 
HTC Evo 3D сразу же вызвал вопросы по комплектации. Да, бесспорно, коробка очень стильная, как и аппарат, но порой в комплектации можно не досчитаться гарнитуры! Вы представляете?

В остальном же перед нами повторяющаяся раз за разом картина: USB-кабель, переходник на USB для зарядки девайса, гарнитура (редковато бывает), много документации.

Да, пожалуй, на комплектацию разработчики потратили гораздо меньше денежных средств, чем на внешний вид коробки HTC Evo 3D. Кроме того, если со смартфоном все-таки идет гарнитура, то она плохая и ничего кроме как купить более качественные наушники у нас не остается.
 
Дизайн
На первый взгляд, смартфон от тайваньского производителя получился похожим на иные девайсы, но поверьте: это не так.
Лицевая сторона представляет собой 4 сенсорные клавиши: «домой», «назад», «свойства» и «поиск».  Чуть выше вы не пропустите 4,3-дюймовый дисплей, а еще несколько выше: речевой динамик, фронтальную камеру и индикаторы.

На левом торце находятся одинокий разъем micro-USB, на противоположном торце качелька громкости, режим переключения режима съемки фото (2D и 3D), а также кнопка съемки камеры. Снизу можно заметить микрофон и отверстие для того, чтобы поддеть крышку, а сверху располагаются разъем 3,5 миллиметра для наушников, кнопка питания и второй микрофон, который подавляет шумы. Если взглянуть на область задней крышке, то первое, что бросается в глаза – это прорезиненный корпус и большая панель камер.

Что касается этих камер, то они находятся на приличном расстоянии друг от друга, имеют две вспышки и снимают вполне неплохо. Другой вопрос вызывает материал корпуса. Он очень хороший и с такой прорезиненной поверхностью вряд ли стоит бояться того, что по каким-то сверхъестественным причинам вы уроните девайс.
HTC evo 3d обзор
Если заглянуть под крышку, то кроме батареи, разъема для SIM-карты и microSD карты, вы не увидите ничего нового. Однако прежде чем взглянуть под крышку – не помешает практика, так как снять ее несколько сложно и нужно приловчиться.

В целом, дизайн истинно мужско. Он не unisex как многие девайсы, он идеальный вариант брутальности в смартфонах.
 
Дисплей
 

 
Имея разрешение 540х960 точек и диагональ экрана 4,3 дюйма, девайс неплохо показывает итоговую картинку. Он выполнен по технологии Super LCD, что может свидетельствовать о неплохом качестве передаваемой графической информации. Конечно, это не Super AMOLED, но также весьма неплохая технология.
С запасом яркости и контрастности у аппарата все в порядке. Картинка не искусственная, насыщенная и очень симпатичная. С углами обзора все несколько хуже, даже на порядок хуже. Но есть и плюсы: особо любопытные не будут смотреть косо на ваш смартфон и смотреть, что вы делаете за ним.

 Также дисплей поддерживает 3D технологии, которые стали нынче модными. В стандартной версии смартфона есть всего несколько изображений, видео и игр, которые раскрывают весь потенциал изображения несколько лениво. Поэтому, вооружившись Google Play, скачанными изображениями, YouTube`ом и встроенной 3D камерой, вы прочувствуете всю красоту просмотра объемного фото и видео без очков.

Однако вам стоит наловчиться смотреть на экран и правильно держать девайс, так как именно благодаря нахождению оптимального положения, вы сможете увидеть картинку в 3D. Но если вы отвлечетесь хоть на миг, то придется снова искать наиболее удачное положение для того, чтобы заметить объем изображения. Безусловно, это минус.
 
Мультимедиа и производительность
Пожалуй, начнем с камеры: она содержит  мегапикселей и снимает изображения с видео в форматах 2D и 3D. Имея 5 мегапикселей, камера справляется со своей задачей на должном уровне и без всяких провалов. Максимальное разрешение при съемке видео – 720p, что не так уж и много.

Если говорить конкретно про элементы управления и послушание дисплея на сенсорные команды, то это просто отлично! Дисплей отлично реагирует на движения пальцем, также на рабочем столе выполнена красивая анимация ярлыков и виджетов (к слову, поддерживаются 7 рабочих столов). В общем, впечатления от оболочки и управления девайсом самые, что ни на есть положительные!

Музыкальный плеер у смартфона на высоте. Пожалуй, один из немногих случаев, когда пользователям стоит лишний раз задуматься перед скачиванием нового приложения для прослушивания музыки. Обладая широким выбором настроек, плеер способен подстроить композицию под вас, а также выдать потрясающий по качеству звук. К слову, не только звук через плеер хорош. Также хорошо звучит внешний динамик, который проигрывает сигнал вызова громко, четко и естественно по используемым инструментам.

Аккумулятор у девайса на 1730 мАч. По идее, это солидный результат для смартфонов, но итог один: к концу дня ищите зарядку. А если вы любите использовать интенсивно свой девайс, то все может случиться гораздо раньше.

Начинка у смартфона неплохая. Работает он на операционной системе Android 4 версии, имеет процессор с 2 ядрами, 1 гигабайт внутренней и оперативной памяти. Внутреннюю память можно расширить за счет карты памяти, но максимум – это 32 гигабайта. Все перечисленные характеристики позволяют спокойно играть в увесистые 3D игры, а также работать с требовательными к ресурсам приложениями. В целом, вы не испытаете трудностей с быстродействием. Оно вас порадует, ведь аппарат показывает удивительную быстроту и удобство в использовании.
 
В конечном счете
Смартфон, безусловно, стоит хоть раз протестировать, так как это уникальнейший в своем роде телефон, который поддерживает функцию 3D.
Что мы видим перед собой? Практически 100-процентное сходство с моделью Sensation от тайваньского производителя, но с улучшенным функционалом и поддержкой 3D. Но уверяю вас, такая стоимость Evo 3D вполне оправдана, ведь отдав такое количество денег, вы получите качество, скорость и инновации, которые есть в немногих девайсах.
 
       Плюсы
·        дизайн;
·        3D функции;
·        быстродействие;
·        поддержка карт памяти;
·        качество материалов;
·        качество сборки.
 
       Минусы
·        комплектация;
·        маловато встроенной памяти, но все можно решить картой памяти;
·        слабые углы обзора.
Заказать мобильный телефон HTC Evo 3D

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры