Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор Sennheiser HD 439

26.08.2013
Наушники
Sennheiser HD 439
Наушники, конструкция: мониторные/закрытые, 17-22500 Гц, 112 дБ, 32 Ом, шнур: 1.4 м, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

Техника от Sennheiser всегда славилась одним качеством: ее можно или любить, или ненавидеть. Безусловно, звук наушников многим людям будет неким неестественным, искусственным, но некоторые меломаны находят в нем натуральное звучание, которое так нужно многим любителям музыки.

Серия HD от Sennheiser  славится своим более-менее современным дизайном и неплохим качеством звука. Будучи бюджетной моделью, Sennheiser HD 439 достаточно неплохо справляется со своей задачей обеспечения пользователей хорошим звуком и приемлемой шумоизоляцией.
Sennheiser HD 439
Дизайн
Дизайн у наушников достаточно солидный. Модель выполнена преимущественно из хорошего качества пластика. С внешней стороны чашек есть металлическая сеточка, за которой виден фирменный логотип Sennheiser.

Амбушюры и оголовье сделаны из тканевого материала. Он очень приятен для ушей и головы, но отсюда и вытекает первый недостаток: амбушюры и оголовье после длительного использования имеют неприятный запах, так они имею свойство впитывать влагу.

Что касается комплекта, то он очень даже неплох: присутствует запасная пара амбушюр, два кабеля на 3 и 1,4 метра, а также переходник на 6,3 миллиметра. Чехла у наушников нет и это вполне неудивительно, ведь конструкция у них не складная. В целом, внешний вид коробки и наушников уже оставляет только приятные впечатления от первого взгляда на них.
 

 
Дела звуковые
На многих интернет-сайтах можно прочесть о том, что у наушников потрясающая шумоизоляция и великолепный звук. Отчасти с этим можно согласиться, но все совсем не так радостно, как это описывают в кратком описании наушников.

Отсутствие хорошей шумоизоляции можно объяснить тем, что чашечки и оголовье не совсем плотно охватывают голову и уши, что тем самым не препятствует звуку проникать в уши. Безусловно, если ехать в метро и слушать музыку на высоком уровне громкости и + использовать усилитель, то звуки вас будут беспокоить по минимуму, но, тем не менее, это явно не показатель.

Также в описании речь идет про особую технологию наушников Sennheiser, которая обеспечивает отличное и массивное звучание баса. Это не совсем так. Как и во многих моделях от известного немецкого производителя, у HD 439 бас явно на любителя. Одни могут сказать, что он есть, а другие и вовсе скажут, что он несущественный.

В остальном же стоит отдать звуку должное, средние и высокие частоты звучат достаточно неплохо и даже в некоторых моментах очень хорошо. В целом же звук симпатичный, но далеко не хороший.
 
Заключение
Sennheiser можно не любить, можно восхвалять, но одного отнять невозможно: настоящего германского качества, которое нам дарят именитые производители!
 
      
       Плюсы
·        цена;
·        дизайн;
·        качества звука в целом;
·        комплектация;
·        удобство посадки на голове.
 
       Минусы
·        плохая шумоизоляция;
·        не совсем хороший бас.
Сравнить предложения магазинов на наушники Sennheiser HD 439

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры