Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор Sennheiser e 815 S-C

26.08.2013
Микрофон
Sennheiser e 815 S-C
Тип: динамический, вид: ручной
предложений нет
подробнее >

 

 

Основное оружие вокалистов помимо голоса является микрофон. Именно благодаря этому помощнику, можно записать свой вокал и сделать на него аранжировку или же отлично выступить на сцене перед гостями.

Безусловно, главной задачей Sennheiser было обеспечение нужного качества за приемлемую цену. Удовлетворились ли требования или нет – вы узнаете в нашем обзоре!

Держа в руках

Первым делом, бросается в глаза дизайн микрофона. Он выдержан строго в стилистике Sennheiser: строгий и в то же время простой. Учитывая металлические материалы, вес микрофона достаточно легкий и при выступлении, держа его в руках, артисту не должно быть дискомфортно. Интересно сделана кнопка включения и  выключения питания. Она подвижная, слегка утопленная, и кроме того, легко и мягко переключает режим питания микрофона.Единственным недостатком является отсутствие кабеля для микрофона в комплекте, но это не критично. В целом, впечатления от обычного держания в руках только самые положительные, не считая того, что помимо микрофона в комплекте идет только держатель.
 

Качество записываемого материала

Если с наушниками у Sennheiser можно с легкостью находить недостатки и организовывать споры, то с данной моделью микрофона такое не пройдет. Учитывая частотный диапазон от 80 до 12 000 Гц, вас ждет приятное удивление от записываемых речевых фрагментов. Качество всех частот буквально на высоте! Микрофон запишет все с точностью, будь то мужской или женский вокалы.

Для данной ценовой категории, подавление шума практически эталонное и оно может посоревноваться с моделями микрофонов от Shure.Также,  микрофон можно использовать в клубах благодаря особенной технологии Sennheiser, которая подавляет обратную связь, обеспечивая тем самым внятную передачу речи или вокала в зал.Подытожив все сказанное по АЧХ и записи, напрашивается вывод о том, что перед нами одна из самых лучших моделей микрофонов в ценовом сегменте до 100 долларов. 
 

Заключение

Безусловно, у немецкого производителя аудиотехники есть и множество конкурентов, но будем откровенными, e815 S-Cсправился со своей задачей выше всяческих похвал, за что данный микрофон должен стать одним из примеров качественно выполненного устройства для вокалистов и звукозаписи.

       Плюсы

·        дизайн;

·        цена;

·        АЧХ;

·        легкий вес;

·        качество изготовления.

 

       Минусы

·        отсутствие подключаемого кабеля в комплекте.
Купить микрофон Sennheiser e 815 S-C можно тут

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры