Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Откровение Skullcandy Hesh

26.08.2013
Наушники
Skullcandy Hesh
Наушники, конструкция: мониторные/закрытые, 100-18000 Гц, 100 мВт, 32 Ом, шнур: 3.5 м, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

Skullcandy – это весьма неоднозначная компания по производству наушников. Первоначально, модели наушников позиционировались как для атлетов, которые предпочитают экстремальные виды спорта. Но спустя время, это ограничение стерлось, и компания начала создавать свою продукцию для консолей (модель с микрофоном G.I.) и для прочего предназначения.

Учитывая то, что компания получила в 2008 году титул как «самый крутой производитель наушников», мы решили обратить пристальное внимание на некоторую ее продукцию и понять: почему отзывы на Skullcandy такие разнообразные.

Сегодня мы будем обозревать модель Hesh, которая позиционируется как «модель для эстрадных исполнителей».
Skullcandy Hesh
Дизайн
Дизайн у ряда наушников весьма неоднозначный. Единственное, что остается неизмененным – это череп на чашечках наушников. Вообще, Hesh достаточно габаритная модель даже для мониторных закрытых наушников. И вообще, порой даже не ясно как стоит ее носить, ведь из-за внушительных размеров, изначально может показаться, что наушники будут глупо смотреться на голове, но это не совсем так. Они неплохо смотрятся, чашечки с амбушюрами плотно прилегают к ушам, а оголовье достаточно приятное и не слишком давит на голову.

В качестве материалов используются пластик и кожзам. Он также весьма хороший и приятный к коже. На оголовье можно заметить фирменную надпись «Skullcandy», а также алюминиевый вариант изображение черепа чуть сбоку.

Кабель у наушников не съемный и идет от одной чашки. Сложно предсказать, как долго он проживет, но первое впечатление было несколько неоднозначным и даже скептическим по отношению к прочности провода.

Также, стоит упомянуть, что дизайнерских вариаций раскраски наушников множество. У нас побывали на обзоре строгие серо-черные наушники, которые выглядят наиболее классическими, по отношению к остальным раскраскам модели (за исключением фирменного логотипа на чашках).
 
Техническая составляющая
Учитывая малый диапазон частот (всего от 100 до 18 000 Гц), изначально возникло чувство того, что за достаточно солидную сумму нам внушили бюджетный продукт, который прикрыт известным брендом.

Отчасти, так и есть. Skullcandy Hesh не совсем корректно отыгрывают верхние частоты, да и средние тоже так себе. Безусловно, у модели основной упор делается на низкие частоты, которые напоминают эффект «бочки», но несколько приятный из-за его обширности.

Вообще, не совсем понятно само позиционирование наушников как для «эстрадных исполнителей». Безусловно, шумоизоляция в Hesh достаточно хорошая, но наушники прежде всего должны демонстрировать хорошую стерео панораму и более-менее ровную АЧХ, а не преимущество дизайна и даже хорошую шумоизоляцию.
Конечно, их можно использовать и на плеере, но придется приобрести усилитель, чтобы ваше устройство показало весь потенциал.

В целом, не совсем понятно для чего эти наушники, ведь чтобы прослушивать комфортно музыку с музыкального носителя – нужен усилитель, а чтобы заниматься концертами или диджеингом, нужен более-менее солидный звук, которым, к сожалению, не может похвастаться Skullcandy Hesh.
 
Заключение
Безусловно, наушники найдут свою аудиторию прежде всего из фанатов наушников серии Beats и Monster, но явна эта модель не оставит довольными меломанов, которым помимо хорошей шумоизоляции у закрытых мониторных наушников, нужен и качественный, ненавязчивый звук.
В итоге, даже для более-менее бюджетной модели, стоимость на наушники явно завышена.
 
       Плюсы
·        неординарный дизайн;
·        удобство посадки;
·        хорошая шумоизоляция.
 
       Минусы
·        качество звука в целом;
·        не достаточная надежность кабеля с первого взгляда;
·        цена.
Сравнить цены и купить наушники Skullcandy Hesh можно у нас на сайте
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры