Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Знакомьтесь! Transcend T.photo 830

26.08.2013
Цифровая фоторамка
Transcend T.photo 830 (PF830)
Дисплей: 8'', 800x600 пикс, 4:3, встроенная память: 2048 Мб, порт USB, USB Flash, карты памяти: SD, MS, compact Flash, проигрывание видео, встроенные динамики, таймер, от сети
предложений нет
подробнее >

 

 

В наше время развития технологий многие вещи уходят в бытие, а вместо них появляются новые электронные аналоги. То же самое могло случиться и с обычными фоторамками, но благодаря стечению обстоятельств, цифровые рамки не сместили классические фоторамки, а стали существовать параллельно с ними.

Бесспорно, плюсов у цифровой фоторамки более чем достаточно: во-первых, качество изображение снимка, словно живое фото; во-вторых, в таких рамках фото сменяются словно слайдшоу; в-третьих, цифровая фоторамка имеет и некоторые функции органайзера, а также прочие мультимедийные функции.

В нашем обзоре пойдет речь про одного из ведущих производителей электронной техники Transcend и их модели T.photo 830, которая по праву стала одной из самых продаваемых в мире.
 
Внешний вид
Дизайн у устройства очень стильный. Начиная с упаковки, не перестаешь радоваться добросовестности производителя. В комплекте помимо девайса вы обнаружите всяческие мануалы, документацию, ножку-держатель, USB-кабель, пульт дистанционного управления, а также блок питания для цифровой фоторамки. 

цифровая фоторамка Transcend T.photo 830
Дисплей у T.photo 830 с диагональю в 8 дюймов. Удивительно, что разработчики за такую сравнительно низкую цену сделали очень хорошее качество экрана. Все краски естественные, углы обзора неплохие и самое главное, что глаза после длительного просмотра не устают.

Задняя панель цифровой рамки напоминает подобие детских игрушек-ноутбуков. Слева, словно на геймпаде, вы увидите множество кнопок, которые отвечают за громкость, меню и прочие функции. Посередине располагаются USB-разьем и внешний динамик. Правее множество портов для карт памяти.
Цифровая рамка в действии
Имея ориентацию изображения 4:3, вы можете без проблем загружать фото с карт памяти или от USB с компьютера. Помимо функций цифровой фоторамки, T.photo830 может выполнять мультимедийные функции прослушивания музыки или просмотра видео, но в первом и во втором случае, есть исключения по форматам. Например, чтобы прослушать аудио – вам необходимо скачать на девайс форматы MP3, WAV и WMA. Остальные просто-напросто не будут поддерживаться. То же самое касается и видео: далеко не все форматы поддерживаются, а также максимальное разрешение видео не должно превышать 720х480 пикселей. Кроме того, в меню вы сможете найти множество других полезных функций, таких как будильник, календарь и прочие.  

Также у девайса есть отличная функция автоматической ориентации фото. Таким образом, взяв в руки цифровую рамку, в горизонтальном или вертикальном положении, изображение дисплея подстроится под положение устройства, и вы увидите максимально большое изображение.
 
 
 
В итоге
Учитывая то, что перед нами цифровая фоторамка, Transcendостается только аплодировать. За приемлемую цену мы получим не только качественное слайдшоу, но и настоящую мультимедийную платформу, которая только радует. В целом, имея на борту 2 или 4 гигабайта внутренней памяти (в зависимости от модели) с дальнейшим ее расширением картами памяти, мы получили потрясающий по качеству девайс, у которого нет минусов!

Сравнить цены на цифровую фоторамку Transcend T.photo 830 можно тут
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры