Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обозреваем Sony Xperia Tablet S

22.08.2013
Планшет
Sony Xperia Tablet S
Операционная система: Android 4.0, процессор: NVIDIA Tegra 3, дисплей: LCD IPS, 9.4", питание: 6000 мАч, время работы: 10 часов, 240x175х10 мм, 571 г
предложений нет
подробнее >

 

 

После первого неудачного опыта, японская компания решила реабилитироваться и выпустить улучшенную версию планшета Xperia Tablet S.

Наш обзор, скорее всего, будет больше аналитическим и похожим на первый взгляд, но это не значит, что мы не затронем важные аспекты девайса. Чем же он примечателен и что было исправлено? Все это вы узнаете в данном материале.

Пленяющая внешность
Первым делом, изменений по сравнению с предшествующим планшетом множество! Не смотря на то, что это вроде бы все тот же прямоугольный планшет, Xperia Tablet S стал более заметным и стильным.

Например, верхняя часть дисплея представляет собой некое подобие закругленности, которая похожа на начальное положение журнала или прочего материала, когда его заворачивают в трубку. Также, не смотря на то, что устройство обзавелось алюминиевой задней крышкой, в целом устройство стало более тонким и легким.
планшет Sony xperia tablet S
 
Также, учитывая то, что планшет защищен от влаги, у разъемов повсюду располагаются заглушки, которые препятствуют попаданию влаги в устройство. Безусловно, вы не сможете заниматься дайвингом в морях и океанах, но использовать планшет в ванной и скажем, на пляже, можно сполна, но не слишком долго.

На правой грани располагается клавиша громкости и кнопка питания. На противоположной грани располагается разъем в 3,5 миллиметра. Количество разъемов и портов у планшета выдержано в стиле минимализм, но это, ни в коем случае не мешает пользоваться с комфортом новой Xperi`ей.
 
Дисплей и мультимедиа


 
Дисплей оснащен диагональю в 9,4 дюйма, разрешение которого 1280х800 точек. Чтобы сказать то, что он хороший – особо не скажешь. У него есть какой-то ледяной оттенок, который не позволяет целиком и полностью насладиться девайсом. Но есть у него и плюсы: во-первых, планшет хорошо читаем на солнце, а также он покрыт антибликовым покрытием, что еще раз заставляет погрузиться в мир графической информации.

Особое место следует уделить производительности. Планшет оснащен процессором с 4 ядрами, 1 гигабайтом оперативной памяти, в качестве видео установлена NVIDIA Tegra 3, а операционная система – Android 4 версии. Что касается внутренней памяти, то все зависит от модели устройства. Она может быть 16, 32 или 64 гигабайта + в Sony решили, что этого мало и решили добавить карту памяти, что очень даже недурно. В целом, производительность у устройства очень даже хорошая. Все летает и можно работать ни в чем не отказывая, загружая систему так максимально, как только сможете.

Что касается камеры, то она 8-мегапиксельная и обеспечивает также хорошее качество фото. Фронтальная камера обладает более скромными параметрами, всего одним мегапикселем, которого вполне достаточно для комфортной беседы через Skype с другим абонентом.

Аккумулятор очень хорош для планшета. 6000 мАч позволят вам максимально насладиться временем работы на планшете, а также, больше не придется ночевать с зарядкой у розетки, чтобы зарядить разряжающееся устройство.
Что касается аксессуаров для модели, то их множество, но, к сожалению, некоторые из них, такие как чехол-клавиатура, не поставляются в России, соответственно, их не будет и у нас.
 
В итоге
Sony Xperia Tablet S не в чем упрекнуть. Продукт вышел именно таким, каким его хотели увидеть многие потребители. Он стильный, шустрый и в придачу, водонепроницаемый. Единственным его недостатком является дисплей, но мы уверены, что если к нему привыкнуть, то можно найти и свои плюсы в таком отображении графической информации.
Сравнить цены на планшет Sony Xperia Tablet S в Минске

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры