Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор Motorola Defy+

20.08.2013

Motorola – это компания с чувством стиля. Смартфоны у этого производителя выходят достаточно эффектными и неповторимыми. Сделав реанимацию в 2011 году своих мобильных телефонов, компания добилась неплохих продаж и новых успехов. Так появилась модель Defy+, которая полюбилась многим и до сих пор не выходит с рук некоторых пользователей.

О модели
Фундаментальных отличий у Defy и Defy+ как таковых нет, за исключением небольшого увеличения объема аккумулятора, немного улучшенной частоты процессора и версии операционной системы.

В целом, аппарат выглядит очень стильно, что еще раз показывает чувство стиля у компании, производящей данный смартфон. Аппарат отлично лежит в руке. Качество материалов на хорошем уровне и аппарат не выскальзывает из рук. 

Motorola Defy + полный обзор смартфона
 
На лицевой стороне смартфона вы увидите дисплей с диагональю 3,7 дюйма и защитным покрытием Gorilla Glass. Стоит признать, что качество у протектора на должном уровне, и он прослужит вам достаточно долгое время.

Снизу на панели сенсорных клавиш вы увидите кнопки «меню», «домой», «назад» и «поиск». Притом, самые неудобные кнопки являются крайние. Правшам будет трудно дотянуться одной рукой до поиска и не уронить девайс, а левшам будет трудно досягаема клавиша меню. 
 


На одной из боковых сторон располагается откидываемая силиконовая насадка-протектор от USB-порта.



С другой боковой стороны располагается качелька громкости.


 
Сзади располагается 5-мегапиксельная камера, вспышка и заглушка на крышку, при передвижении которой можно с легкостью снять ее и заглянуть пластиковый протектор девайса. Под крышкой вы обнаружите батарею, разъем для SIM-карты и карты памяти.

Сверху вы заметите разъем для наушников 3,5 миллиметров, покрытый силиконовым протектором, а также клавишу питания.
Интересен тот факт, что со всех внешних верхних сторон девайс покрыт шурупами. Это, безусловно, и стильно, и кроме того, хорошая защита от влаги и не совсем от падений. 
 
Дисплей и мультимедиа


 
Качество экрана у телефона хорошее. Даже более чем. Хорошие углы обзора, настраиваемая яркость и неплохое качество отображения информации на солнце делают Defy+ настоящим лакомым кусочком для людей, которые любят функциональность и стиль. Кроме того, скольжение пальцами по экрану достаточно ровные и никаких ошибочных отображений команд сенсора быть просто-напросто не может.

Имея на борту одноядерный процессор, 512 мегабайт оперативной памяти и 1 гигабайт внутренней (с поддержкой карт памяти до 32 гигабайт), смартфон сможет обеспечить неплохое качество работы приложений для повседневного использования. Конечно, это не игровая платформа, но для мультимедийного времяпровождения пойдет.
Не слишком увесистые игры пойдут с легкостью, а вот видео в формате FullHD порой сможет вызвать вопросы. В зависимости от фильма, картинка может жутко тормозить, что создает только негативные впечатления от просмотра.

А вот с камерой у аппарата дела обстоят немного хуже. Она неплохо снимает при дневном свете, но плохо справляется со своей задачей при сумерках и в темное время. Наблюдаются шумы и общая нечеткость фото. В целом, полагаться на камеру Defy+ не стоит.
 
Итог
Смартфон определенно стоит своих денег, но за счет отсутствия официального софта для России и полного отсутствия поддержки софта на девайсе от производителей, смартфон топчется на месте и крайне не рекомендован людям, которые привередливы к обновлениям платформы.
 
       Плюсы
·        дизайн;
·        качество сборки;
·        быстродействие;
·        водостойкость.
 
       Минусы
·        неудобное расположение сенсорных клавиш;
·        слабая защита от падений;
·        отсутствие новых официальных обновлений.
Предложения магазинов на смартфон Motorola Defy+

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры