Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор на Apple EarPods

14.08.2013
Наушники
Apple EarPods with Remote and Mic (MD827)
Гарнитура, микрофон, конструкция: вставные ("затычки")/закрытые, разъем: mini jack 3.5 mm
цены: 30 - 40$
подробнее >

 

 

Как только вышли EarPods, они наделали много шума у любителей техники от Apple, а также меломаны не знали предела своему счастью, слушая данную модель. Почему эти наушники произвели такое впечатление на многих покупателей? Какие есть «фишки» и что со звуком? Обо всем этом узнаем в нашем обзоре на Apple EarPods.

Встречаем по одежке
Наушники упакованы в жесткий пластиковый кейс, с  лицевой стороны виден пульт дистанционного управления и сами наушники. В комплектации кроме документации больше ничего не входит.

Сами по себе наушники сделаны из белого глянцевого пластика, который по идее должен оставлять маркие и прочие не чистые следы, но честно говоря, за 2-х месячный срок эксплуатации, ничего подобного замечено не было.


Главная особенность конструкции наушников – это интересное строение динамической части наушников. У них появился боковой разрез с динамиками, которые направлены прямо в ушной канал, с центральной стороны есть также небольшой разрез с динамиком, который отражается от ушной стенки и создает отличную стерео панораму. 

 
Все-таки с типом наушников и акустическим оформлением разработчики перегнули. Сзади есть выход для звука и одновременно, набором воздуха. Во-первых, наушники не закрытого типа, а вставные. Во-вторых, у них не закрытое акустическое оформление, а полуоткрытое. Это можно объяснить тем, что как бы вы не вставляли в уши наушники, шумы будут проникать и окружающие все будут слышать.

Звук
Бог с ней с этой шумоизоляцией, главное – это звук. К первому можно привыкнуть, поигравшись с эквалайзером и громкостью, а вот если нет второго, то ничего из вышеперечисленного не поможет.У наушников есть интересная особенность. Они одинаково звучат для всех стилей. Если АЧХ многих других видов наушников предназначены для определенных стилей композиций, то EarPods неплохо справляются с различного рода ситуациями. Но отсюда и вытекает минус. Низкие частоты средние и не более. Детализированы они на шаблонных и простых композициях. Более сложные воспроизведения EarPods воспроизводит сложновато. Тоже самое касается средних и высоких частот. У них нет широкой стерео панорамы и из-за этого, эти две частоты кажутся глуховатыми.
Также обратите внимание на носитель с которого будут воспроизводиться треки. На наш взгляд, идеальный вариант – это iPhone.
 
Вывод
Наушники у Apple получились добротными со своими преимуществами и недостатками. Они отлично подойдут для меломанов, которые не комплексуют по поводу того, что люди со стороны смотрят с недовольными лицами, слушая ваш шум из наушников. Кроме того, если есть владельцы iPhone, то EarPods можно смело брать и как можно быстрее!
 
Плюсы
·        наушники универсальные по звуку;
·        дизайн;
·        комплектация.
Минусы
·        несмотря на универсальность, есть завалы с частотами;
·        плохая шумоизоляция;
·        не держатся в ушах.
Сравнить цены на наушники Apple EarPods можно тут

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры