Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор Iriver E300

08.08.2013
MP3-плеер
iRiver E300 (4Gb)
Размеры: 95x49x12 мм, вес: 67 г, экран: 2.4" 240x320, память: flash 4 Гб, Li-pol, время работы: 27 ч
предложений нет
подробнее >

 

 

Плеера серии Iriver – это всегда бережное и выполненное с душой дело. Производитель всегда старается угодить потребителям. Едва раскрыв какую-нибудь коробку с продукцией Iriver, вы заметите, что все составляющие комплекта аккуратно запакованы, бережно размещенные по коробке и отвечающие общим требованиям комплектации: ничего ненужного и лишнего.

Комплектация
 
·        плеер;
·        наушники;
·        USB-кабель;
·        программное обеспечение;
·        документация.
 
Комплект у E300 выполнен с такой аккуратностью, что создается впечатление о том, что прежде чем поместить какую-нибудь составляющую, ее мерили линейкой и после помещали в коробку. Также обратите внимание на то, каким образом зафиксированы наушники. Все это смотрится просто потрясно и даже изумительно!
 
 
 
Дизайн и все из этого вытекающее
 
Плеер выполнен преимущественно из матового пластика за исключением боковых сторон рамки, где они выполнены из глянца. По задней крышке можно даже сказать, что это мобильный телефон. И вправду, некоторое сходство у E300 с бюджетными мобильными телефонами есть.
mp3-плеер Iriver E300
Лицевая сторона плеера размещает лишь кнопки управления и дисплей. Что касается кнопок управления, то управление ими вслепую у вас вряд ли получится. Выпуклая кнопка у плеера только одна – центральная. И то, она выполнена наравне с корпусом. Все остальные кнопки – спрятанные под пластиком.

Вообще, кнопки у плеера – это самая слабая сторона. Кроме того, что они неудобные, так у них отсутствует подсветка, что в вечернее время очень печально.
Дисплей у плеера с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 240х320 точек. Про качество однозначно сказать нельзя, но его хватает, чтобы просматривать мультимедийные файлы. Но чем больше размер файла, тем медленнее девайс его грузит.

С правой боковой стороны располагается качелька громкости и отверстие встроенного микрофона. Снизу вы обнаружите один 3,5 мм разъем для наушников, а другой такой же разъем для микрофона. Там же вы найдете под крышкой USB-разъем, разъем для карты памяти и кнопку перезагрузки. С верхней части плеера вы увидите кнопку питания/блокировки и на противоположной стороне крепление для ремешка. И, наконец, со стороны крышки виден внешний динамик, но его качество оставляет желать лучшего.
 
Звук
 
Смело можете спрятать стандартные наушники и прикупить более серьезные. При прослушивании у нас были использованы Fischer Audio Sigma V3.
Iriver E300 удивляет звуком. Он поддерживает формат FLAC и функцию SRS WOW HD. Можно со смелостью сказать, что при помощи назначаемого вручную эквалайзера и наушников лучшего качества, чем стандартные, вы получите именно то натуральное звучание, которое позволяет удивляться новым услышанным звукам в уже известной композиции, которую вы слушали много раз.
Однако был обнаружен небольшой минус: при тишине слышна работа усилителя, но это не самое критичное, что может быть в плеерах вообще.
      
Вывод
 
Работая до 27 часов при прослушивании композиций, и поддержка карт памяти до 32 гигабайт  позволяют плееру Iriver E300 стать лидером в своей ценовой категории. А уж за поддержку FLAC стоит и вовсе обратить серьезнейшее внимание на эту модель.
 
       Плюсы:
 
·        цена;
·        поддержка карты памяти;
·        звук;
·        качество сборки;
·        время работы плеера.
 
       Минусы:
 
·        стандартные наушники;
·        кнопки управления.
КУПИТЬ MP3-ПЛЕЕР iRiver E300 У НАС НА САЙТЕ
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры