Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор на плеер 3Q QUBA SP101M

07.08.2013
MP3-плеер
3Q Quba Player (SP101M)
Размеры: 50x50x50 мм, вес: 139 г, Li-ion, время работы: 5 ч
предложений нет
подробнее >

 

 

Наверняка, продукт, который сочетает в себе MP3-плеер и внешнюю акустику должен каким-либо образом вызывать опасения. Но с 3Q Cuba все иначе. Эти миниатюрные плееры-стереосистемы покорили сердца многих меломанов и пользователей ноутбуков. Что же особенного в этих малютках и чего от них ждать, вы прочтете в нашей статье.







Ничего лишнего в дизайне

плеер 3Q QUBA SP101M
 
3Q Cuba выглядят очень креативно и оригинально. Посмотрев на модель, сложно отделаться от чувства, что такую стереосистему сделали с душой. Яркие цвета, в качестве материала алюминий, металлическая решетка, защищающая динамик и шершавый пластиковый материал на пульте управления придают устройству чувство того, что оно стоит гораздо дороже заявленной цены.

Что касается кнопок управления, то если вы будете носить стереосистему в сумке, то случайного нажатия на них не будет. Разработчики очень хорошо продумали по поводу посадки кнопок.
 
Пульт управления является нижней частью стереосистемы. На нем расположены небольшие резиновые ножки, которые поддерживают 3Q Cuba и тем самым, не дают за счет вибраций искажать звук.
На одной из боковых панелей мы можем увидеть 3 разъема: для наушников (3,5 мм), для USB-порта и для карты памяти. С другой стороны находится кнопка питания, которая представлена в виде ползунка.
Также на ребре располагается отверстие для ремешка. Это весьма хорошая функция, тем более, что в комплекте помимо USB и наушников идет неплохой ремешок.
 
Функциональная составляющая
Как мы уже и писали, помимо воспроизведения композиций в качестве плеера, 3Q Cuba может быть внешним динамиком для портативных девайсов.
Соединив проводом с джеками 3,5 на 3,5 мм, вы можете подключить стереосистему и слушать все, что только пожелаете воспроизвести. Если вашему кубу потребовалась зарядка, то вы можете вставить в него USB-кабель и дополнительно заряжать свое устройство. Чтобы понять: работает или нет внешний динамик, достаточно посмотреть на индикатор в нижней части на одной из боковых сторон стереосистемы.

Если в стереосистему вставить карту памяти и наушники, то куб станет MP3 плеером. Но если его присоединить к компьютеру со вставленной картой памяти, то ничего не удастся. 

Самое главное – звук

 
Не смотря на то, что 3Q Cuba как стерео система представлена в виде одного динамика, это делает ее как одну из самых качественных внешних колонок для портативных устройств. Звук на выходе достаточно громкий, не трескучий и не искусственный. Благодаря встроенному мини-сабвуферу, стерео картина устройства (учитывая то, что у нас одна колонка и она портативная) хорошая и отлично подойдет для прослушивания музыки на природе в небольшой компании. Конечно, если бы это были внешние колонки (не портативные), тогда бы можно было предъявить претензии на недостаток баса и не слишком яркую выраженность звучания, но так как это портативная система, то качество внешнего звучание просто отличное!

Что касается 3Q Cuba в качестве MP3 плеера, то звучание тоже на весьма хорошем уровне. Вряд ли за такую цену можно найти плеер лучше. Тем более, если у вас хорошие наушники с невысоким сопротивлением, то ваш плеер будет выдавать именно такую картину, которую нужно, согласно вашему стилю композиции.
 
Подводим итоги
 
       Плюсы
·        звук;
·        дизайн;
·        миниатюрность;
·        возможность использования как внешней стереосистемы;
·        цена;
·        поддержка карт памяти.
 
Минусы
·        время работы (всего лишь 4 часа).
КУПИТЬ MP3 ПЛЕЕР 3Q CUBA SP101M
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры