Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор смартфона Huawei U8950 Ascend G600

02.08.2013

Китайский производитель смартфонов зарекомендовал себя как максимально полезный для обычного народа. Huawei делает все для обычных людей: максимальная функциональная способность смартфонов и приятные цены, которые доступны многим.

Что говорить, если смартфоны из Китая в 2012 году прочно застолбили за собой 3 строчку среди самых продаваемых телефонов после Samsung и Apple? К примеру, у ближайшего преследователя Huawei – Sony, было продано всего 8,8 миллионов копий, против 16.
В нашем обзоре мы постараемся понять феномен Huawei, а также обратим внимание на много чего интересного.
 

Комплектация
 
·        девайс;
·        USB-кабель;
·        переходник для сетевой зарядки;
·        гарнитура.

Обзор смартфона Huawei U8950 Ascend G600

Дизайн и дисплей

Китайский смартфон Huawei U8950
 
Дизайн у смартфона достаточно строгий и скорее всего консервативный. Сбоку мы можем увидеть глянцевую вставку, которая подчеркивает стиль смартфона. Модель сделана из пластика и весьма хорошего качества, не маркого.

С лицевой стороны можно заметить 3 сенсорные клавиши: назад, домой и свойства. Выше, рядом с речевым динамиком расположены фронтальная камера и датчик движения/освещенности.

С левой стороны можно заметить USB-разъем, с другой стороны качельку громкости и кнопку питания, сверху разъем для наушников в 3.5 миллиметра и сзади камеру, вспышку и внешние динамики. Открыв заднюю крышку, вы сможете без проблем вставить карту памяти и SIM-карту. Больше, кроме батареи, под задней крышкой ничего нет.

Китайский смартфон оснащен экраном с диагональю в 4,5 дюймов при разрешении в 960х540 пикселей. Матрица IPS обеспечивает адекватную передачу цветов, хорошие углы обзора и в целом отличные впечатления от использования дисплея. Тем не менее, при солнце вы испытаете некоторые сложности в чтении или в серфинге по интернету.
 
Мультимедиа и производительность

 
У смартфона есть одна интересная функция DTS. Эта функция воспроизведения чистого звука из внешних динамиков смартфона. Конечно, они не будут играть как колонки, но любителей всего аккуратного и чистого звучания они порадуют.

Смартфон имеет 2 камеры: одну фронтальную (2 мегапикселя) и заднюю (8 мегапикселей). Максимальное разрешение снимаемых фото на заднюю камеру составляет 3264х2448 пикселей, что весьма недурно. Также камера у девайса не обделена автофокусом и вспышкой.

Имея на борту процессор в 2 ядра, 768 мегабайт оперативной памяти, девайс может похвастаться хорошей производительность везде, включая игры. Например, в Dead Trigger за 1 час не было обнаружено даже намека на то, что будут какие-либо подвисания.
Время автономной работы девайса каждый раз варьируется. В принципе, девайс такой же как и все: быстро разряжается и долговато заряжается (4 часа).
 
В итоге
 
Китайцы очень порадовали рядовых пользователей, предложив им максимальную производительность за символическую сумму. О плюсах не стоит говорить, так как они просто-напросто везде! Единственным минусом является батарея и дисплей во время солнца, но это мелочи, так как батарея у всех смартфонов – это самое слабое место, а дисплей такого качества есть далеко не во всех моделях девайсов.

СРАВНИТЬ ЦЕНЫ НА СМАРТФОН Huawei U8950 Ascend G600 В Минске

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры