Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Nokia Lumia 920: почти идеал

31.07.2013

Nokia была некогда ведущим производителем мобильных телефонов. С появлением iPhone и развитием смартфонов, компания стала испытывать некоторые трудности. Заключив сотрудничество с операционной системой Windows Phone, у Nokia появился второй шанс, который выпадает далеко не многим. Итак, что же представляет собой Nokia Lumia 920?







Комплектация

Nokia Lumia 920
 
·        девайс;
·        USB-кабель;
·        переходник для сетевой зарядки смартфона;
·        гарнитура в виде анатомических наушников;
·        документация;
·        скрепка для SIM-карты.

Дизайн и составные части смартфона



Пожалуй, одна из самых сильных заявок на приобретение у Nokia Lumia 920 – это дизайн. Такого количества ярких цветов нет ни в одной серии смартфонов. Кроме того, комплектация (наушники) идут под цвет смартфона, что весьма приятная мелочь.

 
На лицевой панели расположены 3 сенсорные клавиши: назад, меню и глобальный поиск. Диагональ экрана 4,5 дюйма при разрешении в 1280х768 пикселей. Дисплей покрыт материалом Gorilla Glass версии 2.0, что практически предотвращает появлению царапин и отпечатков на дисплее. В верхней части (над дисплеем) располагается фронтальная камера.
 


Сверху девайс оснащен разъемом в 3,5 миллиметра и разъемом для SIM-карты, который достается благодаря скрепке, идущей в комплекте.

Обзор нового телефона nokia lumia 920

С боковой части располагаются: качелька громкости, под ней кнопка выключения экрана и самая нижняя – кнопка камеры.



Снизу мы можем увидеть USB-вход и два динамика: один микрофонный, а другой внешний.
 
Общие впечатления

 
Nokia Lumia 920 – это тот телефон, который изначально располагает к себе. Не смотря на свои немаленькие габарите, смартфон потрясающе лежит в руке. Материалы и качество сборки на высоте. Ничего не скрипит, прогибается или отваливается.

Дисплей имеет отличные углы обзора, запас черного. Автоматическая яркость без проблем настраивает оптимальную яркость дисплея в зависимости от освещения. Кроме того, технология Pure Motion HD+ обеспечивает максимальный отклик дисплея на сенсорные команды пользователя. Все движется плавно и быстро, без рывков.
 
 
8,7-мегапиксельная камера (максимальное разрешение фотоснимка – 3552х2000 пикселей), делает отличного качества снимки. Главная фишка у Nokia – это получение максимального качества кадров ночью и днем. Но если увеличить чувствительность, то шумы на итоговых фото будут весьма явными.

Функциональная составляющая камеры также хороша. В меню настроек вы сможете выбрать формат фото или видео (16:9 или 4:3), ISO и прочие функции. Кроме того, среди функций есть Smart Photo, серия и эффекты.

Что касается видео, то как фронтальная, так и основная камера способны снимать фрагменты в FullHD. Основная камера снимает такие видео при разрешении в 1080p, фронтальная при разрешении в 720p.
 
Итоговые положения

 
По сути, аппарат у Nokia вышел очень достойным. 1 гигабайт оперативной памяти и 32 гигабайта внутренней не доставят хлопот пользователям в производительности. Батарея в 2000 мАч обеспечит достаточно неплохой заряд, если не сидеть за телефоном длительное время.

В итоге, Nokia Lumia 920 пока что самый лучший аппарат, который выпустила финская компания в последнее время.
 
       Плюсы:
 
·        дизайн;
·        производительность;
·        камера;
·        удобство пользования.
 
Минусы:
 
·        самый главный минус, который может быть – это оперативная система Windows Phone;
·        цена.
КУПИТЬ NOKIA LUMIA 920 ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры