Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

HTC One - Единственный и уникальный

24.07.2013

HTC One – это одна из моделей, которая по-настоящему радует пользователя. Искренность таких эмоций можно объяснить совершенно по разным критериям, которые мы попробуем объяснить в этом обзоре. Вообще, линейка One у HTC в последнее время приобрела особую популярность. Учитывая свой предыдущий опыт, тайваньский производитель решил сделать работу над ошибками и выпустить новое, уникальное творение.

Смартфон HTC One
Комплектация:
·        смартфон;
·        UBS кабель;
·        переходник на USBдля сетевой зарядки;
·        гарнитура;
·        документация. 



Дизайн и сборка:

HTC One доступен в 3 цветовых оформлениях: красном, черном и белом. Видимо, производитель учел, что разнообразие цветовой гаммы и яркость – это основные козыри, которые привлекают новых потребителей. Особенно эффектно смотрится белый цвет. Судите сами: сочетание темной части дисплея и светлого корпуса, сзади логотип HTCи Beats Audio. 
Говоря о конструкции, стоит упомянуть, что в смартфоне много металла и это хорошо! Пластик можно обнаружить в двух случаях: по бокам и более светлые линии над камерой, под пластиком которых разработчики спрятали антенны.
Дисплей сделан из Gorilla Glas s2, а это значит, что отпечатки пальцев на таком дисплее есть, но они не заметны. Что касается защиты дисплея, то опять-таки Gorilla Glass справляется со всем этим на ура. Вы не поцарапаете экран ножом или ножницами, но спустя некоторое время эксплуатации, царапины могут появиться на вашем девайсе. В таком случае даже GorillaGlassне поможет вам сохранить дисплей в состоянии нового.
Что касается маркости корпуса, то черная версия HTC One одна из самых марких, так что придется периодически потирать смартфон обо что-нибудь тряпочное. 


Сборка у аппарата отличная. В корпусе нет съемных элементов кроме слота SIM карты. Кроме того, как уже и отмечалось выше, в аппарате преобладают металлические материалы.

Габариты смартфона, управление, дисплей:
Аппарат оснащен экраном с диагональю в 4,7 дюйма и явно напрашиваются сравнения с другими именитыми конкурентами. При весе 143 грамма, HTC One проигрывает лишь iPhone5, но не стоит забывать, что продукт от Apple гораздо меньше и уже, нежели продукт от тайваньских производителей.
Что касается управления, то в очередной раз у HTCоно претерпело изменения. На лицевой стороне телефона остались кнопки «назад» и «домой». Однако есть и одно НО. Дело в том, что между этими кнопками расположен логотип компании и смотрится это, мягко говоря, не очень. Естественно, без кнопки меню на телефоне слегка неудобно, но привыкнуть можно.
 
Другой же бедой стали кнопки питания и громкости. Если в первом случае правшам не удастся дотянуться до левой части торца, то во втором вслепую нащупать качельку громкости просто невозможно! Она сливается с пластиком и ничего не остается кроме ее поиска.
В левом верхнем ребре телефона располагается слот для SIM карты. Чтобы ее раскрыть, нужно воткнуть в отверстие иголку или что-нибудь острое. Выше располагается динамик, световой индикатор, датчик движения и фронтальная камера. На нижнем торце, как и в большинстве девайсов, располагается USB порт. 

Дисплей у HTC выполнен на ура! Мы имеем дело с Super LCD 3 дисплеем, который имеет разрешение FullHD(1920х1080 пикселей). В нем все идеально! Максимальные углы обзора, отличная яркость, которая придется очень кстати в солнечную погоду. Кроме того, цвета насыщенные и очень близки к натуральным оттенкам. Единственным маленьким минусом оказался авторегулятор яркости, который не всегда подбирал оптимальный уровень яркости в помещениях, но это не критично.

Камера, звук, производительность:

 
Камера и звук у смартфона на высшем уровне! Но обо всем по порядку.
Главная фишка камеры заключается в ее функции HTC Zoe, т.е., когда вы сделали фото, вы можете его отредактировать в строенном редакторе. Его козырь заключается в том, что все эти операции не портят первоначальное фото. Т.е качество при редактировании все равно остается на хорошем уровне. Кроме того, вы можете записать HDR Video и Full HD 1080p Video.
Больше не важно, где вы снимаете свои фото. Главное – это то, что даже при недостаточной освещенности, камера HTC One Ultra Pixel справится со своей задачей более чем хорошо. Такая технология отлично подавляет шумы и стабилизирует изображение.
Со звуком ситуация несколько иная. Дело в том, что если отключить функцию Beats, то стандартное звучание будет не очень. Но все недоразумение начинает проходить, когда данная функция включена. Звук становится насыщенным, но с преобладанием низких частот. Что касается Boom Sound, то если посмотреть на нижнюю лицевую часть смартфона, мы мужем увидеть большие динамики. Звук из этих динамиков достаточно точный, красочный с оптимальным запасом громкости, но не самый громкий. Ну и напоследок познакомьтесь с Sense Voice. Это еще одна фишка HTC, главной особенностью которой является чистая запись голоса благодаря двум микрофонам.
Производительность у HTC One прекрасная. Даже не смотря на 25 гигабайт внутренней памяти (которой очень мало). Все идет быстро, без задержек и достаточно живо. Судите сами, такие игры как: GTA: ViceCity, NOVA3 идут плавно и весьма спокойно. Никаких подлагиваний вы не заметите.
Кроме того, если смотреть фильмы Full HD при разрешении даже в 1920х1080 точек, вы заметите лишь легкое подтормаживание, и то в динамичных сценах.
В целом, производительность на высоте, однако уже после 10 минут аппарат сильно нагревается.


Итог:
     HTCOne– уникальный аппарат, который придется по вкусу многим людям. И он настолько идеален, что о плюсах не стоит говорить! Легче выделить минусы:
 
Минусы:
 
·        отсутствие microSD;
·        быстро нагревается;
·        невнятный звук на стандартном плеере.
СРАВНИТЬ ЦЕНЫ И КУПИТЬ HTC One МОЖНО ТУТ
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры