Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор наушников Fischer Audio Sigma V3

24.07.2013
Наушники
Fischer Audio Sigma
Наушники, конструкция: вставные ("затычки")/закрытые, 12-22000 Гц, 60 мВт, 105 дБ, 32 Ом, шнур: 1.2 м, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

Многие люди выбирают наушники, опираясь на бренд. Однако иногда и прочие компании заслуживают уважения. Речь в дано обзоре пойдет о детище от Fischer Audio – наушниках Sigma V3.

Обзор Fischer Audio Sigma
 
Первым делом, стоит отметить упаковку. Именно она подкупает потенциальных покупателей. Красно-черные тона, а сзади прозрачная пленка, под которой видна основная часть наушников. Раскрыв ее, вы увидите 3 пары насадок (маленькая, большая и клипса), документацию, крепления на уши и пластиковую подставку для насадок.
Что касается дизайна наушников и удобства посадки, то все на довольно приличном уровне. Дизайн строгий, ничего особенного. А вот в посадке есть определенные нюансы.
Во-первых, данная модель подразумевает заушную посадку. Конечно, стоит научиться правильно надевать эти анатомические наушники, но поверьте, это дело времени. Если вам неудобно без креплений, то можете их надеть, проведя проводом от наушников по верхнему основанию крепления. Во-вторых, один из проводов витой и явно такая мера, предпринятая разработчиками, сделана исключительно в целях безопасности.

Что касается качества звука, то Fischer Audio Sigma V3 может похвастаться им сполна. Сопротивление у них 16 Ом, а частотный диапазон от 12 Гц до 22 000 Гц. Тестировались наушники на ноутбуке Acer Aspire 5552G, плеерах (Apple iPod Nano4g, Sansa Clip+) и звуковой карте SteinbergCI2.

Хорошая шумоизоляция и плотность низких частот (вплоть до мид баса и саб баса) оставит в восторге очень многих любителей электронной музыки. Средние частоты в полном порядке, а вот с верхними частотами есть небольшие проблемы. Дело в том, что они приукрашены, тем не менее, такой вариант звучания частот имеет смысл на жизнь. Объяснить это можно тем, что Sigm aV3 во-первых, бюджетный вариант наушников, во-вторых, для электронной музыки такое приукрашивание в самый раз. Единственным недостатком стали насадки, которые подойдут далеко не для всех ушей.
Подводя итоги, стоит сказать, что, не смотря на не совсем сбалансированное звучание, Fischer Audio SigmaV3 смотрится солидно наравне с более именитыми и дорогими конкурентами. В них есть все: и глубокий бас, и такая громкость, которую не дай Бог вашему плееру включить ее более чем на 60 процентов.
 
-=Итог=-
Плюсы:
·        стоимость;
·        прочность кабеля;
·        шумоизоляция;
·        качество звука;
·        комплектация.
 
Минусы:
·        насадки;
·        очень громкие.
КУПИТЬ НАУШНИКИ Fischer Audio Sigma V3 МОЖНО ТУТ
 
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры