Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

SVEN X-Pad для стрелялок и аркад

09.04.2012
Геймпад
Sven X-PAD
Тип: геймпад, совместимость: PC, аналоговые джойстики: 2, 12 кнопок, USB
цены: 1 - 33$
подробнее >

 

 

Что нужно начинающему геймеру для счастья? Мощный компьютер, пара-тройка продвинутых игр, да хорошее игровое орудие, желательно недорогое. Кстати, геймпад под названием SVEN X-Pad относится именно к таким.

С одной стороны,  это достаточно простой и классический продукт, который не может похвастать ничем сверхъестественным, с другой, свое предназначение он выполняет на все 100% и даже обладает несколькими особенностями, приятно выделяющими его на фоне аналогов от других разработчиков.

Модель продается в прозрачном блистере, так что оценить ее внешний вид можно до совершения покупки. В упаковке также предусмотрен диск с драйверами, гарантийный талон и пользовательская инструкция. Больше, в общем-то, ничего и не нужно.

Сам по себе манипулятор изготовлен из черного пластика с серебристыми элементами, его рукоятки, к тому же, покрыты резиновыми ребристыми накладками. Сделано это для того, чтобы, во-первых, устройство не выскальзывало из рук в самый неподходящий момент игры, а во-вторых, для обеспечения должной вентиляции ладоней.

Достаточно традиционно выглядит и расположение элементов управления устройством. Лицевая сторона занята восьмипозиционным D-pad слева, шестью серебристыми клавишами и кнопкой включения вибрации справа и еще тремя кнопками по центру, последние подписаны как Turbo, Clear и Mode. Уточним, что опция Turbo значительно упрощает выполнение многократно повторяющихся действий, а функция виброотдачи делает ощущения от игры более яркими и, на самом деле, является редким гостем в бюджетных моделях.

Не забудем упомянуть еще 4 кнопки, пронумерованные от 7 до 10, которые расположены на заднем торце изделия. Они хорошо обнаруживаются наощупь, причем лежат как раз под указательными пальцами.

В игре SVEN X-Pad оказывается очень комфортным инструментом, руки быстро привыкают к корпусу и не устают даже после нескольких часов напряженных виртуальных баталий. Кнопки не западают, не скрипят и обладают приятным и четким нажатием. Виброэффект характеризуется средней силой, как раз комфортной для игры, а количество органов управления позволяет по минимуму обращаться к мыши и клавиатуре. Да и подключается модель довольно просто, через USB-порт, причем компьютер с установленной на нем ОС Windows 7 сам распознает устройство, так что можно забыть об установке ПО.

Что ж, перед нами добротный и очень недорогой манипулятор с хорошим набором функций, с достойным качеством изготовления и сборки, а главное, очень удобный в эксплуатации. Все это делает SVEN X-Pad станет прекрасным подарком для не слишком искушенного геймера.

 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры