Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Стильная и универсальная трифоника Logitech Z313

30.03.2012
Мультимедийная акустика
Logitech Speaker System Z313
Тип: 2.1, общая мощность: 25 Вт, усилитель: встроенный, пульт ДУ, материал корпуса колонок: пластик, материал корпуса сабвуфера: пластик
предложений нет
подробнее >

 

 

Акустика на все случаи жизни, недорогая и компактная, с хорошим звуком и привлекательным дизайном, позволяющим ей вписаться в современный интерьер – так вкратце можно описать акустический 2.1-комплект Logitech Z313.

Но мы расскажем о нем чуть подробнее, ведь он на самом деле заслуживает более пристального внимания.

Начать хотя бы с развенчания стереотипа о том, что изготовленная из пластика акустика не может быть хорошей. Тут вам или дребезжание, или шелест, или просто низкое качество сборки. Так вот, представленная трифоника полностью опровергает данный постулат. Да, изготовлена она из пластика, да, она невелика по размерам, однако материал довольно прочный, все детали прекрасно подогнаны друг к другу, а никакого дребезжания при тестировании не было выявлено и в помине.

Черный цвет и необычные плавные очертания сателлитов делают этот набор очень стильным. К тому же, при установке на поверхности колонки оказываются немного отклонены назад, что способствует лучшей направленности звучания. Сабвуфер, в свою очередь, изготовлен из МДФ и представляет собой небольшой куб на ножках, качество его изготовления и сборки столь же высоко, как и у сателлитов.

Для управления громкостью предусмотрен специальный выносной элемент в виде небольшой коробочки, которая крепится к сигнальному кабелю. На ней же находится кнопка включения, разъем для наушников и светодиодный индикатор.

Говоря о частотных возможностях системы, отметим, что «комфортный» диапазон сателлитов составляет от 180 Гц до 15 кГц, а сабвуфера – от 50 Гц до примерно 100 Гц. Субъективное восприятие остается весьма положительным: звук получается чистым, живым и объемным, с хорошо проработанными верхними частотами и глубокими басами и достаточной громкостью.

При стоимости порядка $60, трифоника Logitech Z313 может предложить пользователю все, что нужно, даже если запросы его умеренно строгие. Отличный звук, небольшие габариты, стильный внешний вид – что еще нужно для поддержания «качественной» звуковой среды в доме?

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры