Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

SVEN Aggressor: хотеть лететь не вредно!

21.03.2012
Джойстик
Sven Aggressor
Тип: джойстик, совместимость: PC, 12 кнопок, USB
предложений нет
подробнее >

 

 

Хотите личный самолетик? Чтобы сесть за штурвал, когда вам вздумается, и взмыть к небесам… Кстати, это не так сложно, как кажется, достаточно обзавестись каким-нибудь классным авиасимулятором и прикупить игровой манипулятор поинтереснее. С компьютерными игрушками все довольно просто, ведь вы всегда можете обратиться за советом к знакомому геймеру или, на худой конец, форумы почитать. А как же быть с джойстиком?

С ходу предлагаем вам отличный экземпляр – 3D-джойстик SVEN Aggressor, который подарит незабываемые ощущения от управления виртуальным летательным аппаратом и поможет вам полностью погрузиться в захватывающий мир авиации.

Самое интересное, что модель совсем не дорогая, стоит она что-то около $20 –  так и ждешь какого-то подвоха. Но подвоха нет, честно-честно, мы проверяли! При этом джойстик может похвастать не только основными, но и дополнительными функциями, такими, к примеру, как обратная связь.

Модель даже выглядит как-то неправдоподобно серьезно для своей стоимости: сочетание металла с черным пластиком, удобная крепкая рукоятка, которая наклоняется по 4 осям и вращается вокруг самой себя, прочное основание и даже специальные присоски для фиксации на днище. Геймер непременно оценит эргономику изделия, оптимальные размеры рукояти, удобную подставку под кисть и удачное расположение всех элементов управления.

На самой верхушке этого рычага предусмотрены также четыре дополнительные кнопки и джойстик для смены обзора, под указательным пальцем лежит курок, а на базе, в свою очередь, имеется «ползунок» для активизации функции виброотдачи и еще 6 кнопок, которые попадают в область влияния левой руки.

 

Чтобы, наконец, опробовать модель в различных «леталках» и «стрелялках», подключим ее к компьютеру, делается это максимально легко, через USB-интерфейс, причем можно даже драйвера не задействовать. После обычного клавиатурно-мышиного комплекта управление поначалу кажется непривычным, однако уже минут через 20 вы перестанете понимать, как можно обходиться в игре без такого джойстика.

Главное, что каждая кнопка находится на своем месте, рукоятка имеет не слишком легким и не слишком тугой ход, да и все прочие элементы четко выполняют свои функции, дважды повторять команды не приходится.

Так что, если вы хотите полетать если не с ветерком, то хотя бы с удовольствием, обзаведитесь SVEN Aggressor. Ваш кошелек едва ли это почувствует.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры