Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

HP Photosmart 7510: три в одном с умом

15.02.2012
Принтер
HP Photosmart 7510 e-All-in-One (CQ877C)
Тип: МФУ, формат: А4, печать: струйная цветная, принтер: 9600x2400 dpi, копир: 600x600 dpi, сканер: 1200x1200 dpi, прямая печать, дисплей, факс
предложений нет
подробнее >

 

 

Принтер, который выполняет функцию сугубо принтера, вскоре станет таким же атавизмом, как и неэлектрический самовар. Какой пользователь предпочтет старую угловатую диковинку современным струйным моделям, которые и сканировать умеют, и беспроводным подключением могут похвастать, да и просто приятны своим внешним видом.

HP Photosmart 7510 – как раз хороший пример подобного многофункционального устройства, которое оснащено модной технологией HP ePrint, умеет самостоятельно подключаться к сети Интернет, позволяет печатать документы прямо с мобильника и вообще может стать незаменимым в офисном или домашнем круговороте документов. При этом стоит такая радость не так уж и много, порядка $275.

Упакованный матерчатую сумку, принтер поставляется в одном комплекте с набором картриджей, пакетом фотобумаги 10х15 см, адаптером питания, диском с программным обеспечением и инструкцией. Привлекателен внешний вид устройства, черный матовый пластик здесь весьма успешно соревнуется с глянцем, а откидные крышки с магнитными фиксаторами – и вовсе редкость для струйных моделей.

Подача бумаги осуществляется через стандартный лоток, способный вместить 125 листов, а для работы с фотобумагой предусмотрена дополнительный съемный элемент. В целом же, Photosmart 7510 ловко справляется с любым типом бумаги, плотность которой составляет от 75 до 300 г./м.кв.

Сканирование и копирование документов можно выполнять как привычным способом, размещая оригинал на стекле, так и при помощи автоматического податчика, который способен вместить 25 страниц. Порадовала реализация двусторонней печати, в связи с чем на задней панели устройства предусмотрена дополнительная съемная деталь, что нечасто встречается к бюджетных решений.

Отдельного упоминания стоит большой тачскрин, который чем-то напоминает современный смартфон. Обладатель модели со спокойной совестью может навсегда позабыть о скучных кнопках, ведь все управление осуществляется прямо с экрана, а меню удобно пролистывается одним пальцем. «Рабочий стол» содержит иконки, через которые пользователь сможет попасть в настройки, посмотреть состояние картриджей, установить беспроводную связь и выполнить другие нехитрые операции.

Для подключения Photosmart 7510 можно воспользоваться обычным интерфейсом USB 2.0, однако беспроводной способ, при котором устройство просто находит доступную Wi-Fi сеть, нам понравился гораздо больше. Удивительно, что распечатать документ с той или иной веб-страницы можно прямо с принтера, без посредничества компьютера.

Что касается беспроводной печати, то ее реализация стала возможной благодаря уже упомянутой фирменной технологии HP ePrint. Согласно ей, каждый принтер получает серийный номер, затем создается учетная запись, а пользователь получает уникальный адрес электронной почты, на который он сможет отправить документ для распечатки, находясь при этом в любой точке земного шара.

Что касается качества печати, то конкурентов модель переплюнуть не смогла, однако типовой, характерный для струйных решений результат она обеспечивает. Но зато при работе с первоклассной фирменной фотобумагой оценить достоинства принтера можно сполна, карточки получаются ничуть не хуже, чем в городских фотолабораториях.

В целом HP Photosmart 7510 смело можно назвать струйным принтером нового поколения. Многофункциональность, удобный сенсорный экран, беспроводные технологии и достойное качество печати – таковы его главные достоинства, а это именно то, что нужно для комфортного документооборота.


Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры