Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор WEB-камеры Logitech c615

15.02.2012
WEB-камера
Logitech HD Webcam C615
Матрица: 2 Мп, фото: 1920 x 1080, видео: 1920 x 1080, автофокус, USB, микрофон, крепление на мониторе
цены: 1 - 71$
подробнее >

 

 

Нет больше никаких препятствий для общения – и Logitech докажет вам это. Берем веб-камеру Logitech HD Webcam C615, подключаем к компьютеру – и вуаля! Хоть с другом кофе пей по скайпу, хоть мастер классы по сборке самолетов записывай и на Фейсбук шли, хоть за кошкой следи – и всего-то нужна для этого одна камера.

И Webcam C615 не только много чего умеет, она еще и выглядит хорошо. Скругленные линии корпуса, глянцевая рамка, металлическая вставка, обрамляющая объектив на лицевой панели – словом, классика Logitech. Строго и изящно.


Крепление состоит из трех частей, соединенных вместе петлями. Благодаря ему, а так же резиновым лапкам, камеру можно установить горизонтально. И на монитор, и на крышку ноутбука. А поворотный шарнир позволит вращать камеру относительно вертикальной оси.

А для того, чтобы оценить полностью возможности Webcam C615, стоит установить программное обеспечение, которое Logitech заботливо положил в комплект. Оно откроет нам доступ к фирменному софту Webcam Software. И вот тут уже можно «играться» с настройками, сколько душе будет угодно. Настраивать уровень чувствительности микрофона, качество изображения и звука, отключать и включать светодиодный индикатор, настраивать передачу фотографий и роликов в социальные сети и выбирать опции параметров фото и видеосъемки – соотношение сторон (классическое или широкоформатное) и разрешение (640х480, 1.2 Mpx, 2 Mpx, 8 Mpx или 360p, 480p, 720p и 1080p). Здесь же находим привычные для веб-камер Logitech возможности RightLight (позволяет снимать при недостатке света) и RightSound (отсекает фоновые шумы). Доступен как ручной, посредством ползунка, так и автоматический фокус. Есть и возможность слежения за лицом, и разнообразные маски и другие аксессуары для лица.


И функция скрытой съемки при обнаружении движения.

В общем, не камера, а сплошное развлечение.

Webcam C615 демонстрирует привычное для Logitech и приятное для пользователя соотношение между грамотной конструкцией, дизайном, высоким качеством изготовления и прекрасными показателями в работе. При этом, камера готова не только выполнять свои прямые обязанности – предоставлять максимально комфортные условия для общения, но и может стать самостоятельным фотоаппаратом и видеокамерой. Не стоит, конечно, ждать от нее уровня профессионалов своего дела. Но для бытовых потребностей и развлечения гостей странички в соц.сетях она вполне годится. И всего-то нужна одна Logitech HD Webcam C615, ноутбук и интернет – и вы в центре внимания.

 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры