Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W

30.09.2014
Домашний кинотеатр
Sony BDV-N9100W
Тип: одноблочная система, акустика: 5.1, мощность: 1000 Вт, прогрессивная развертка, AVCHD, DVD-Audio, JPEG, MP3, SACD, WMA, WMV, USB Flash, Bluetooth
предложений нет
подробнее >

 

 

Все самое интересное в качестве UltraHD

Комплектация домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W кажется на первый взгляд стандартной и включает в себя плеер и акустику. Однако при детальном знакомстве с характеристиками и возможностями становится понятно, что Sony BDV-N9100W – это техника, отвечающая всем стандартам домашней системы медиаразвлечений и обладающая полным набором современных функций и интерфесов.

Домашний кинотеатр Sony BDV-N9100W состоит из Blu-ray плеера с поддержкой 3D, четырех акустических колонок и одной фронтальной колонки, сабвуфера и усилителя. Дизайн системы производитель характеризует как «Sense of Quartz» - сияющие грани горного хрусталя. Основные элементы внешнего вида – гладкие поверхности и глянцевые декоративные накладки с подсветкой, имитирующие кварцевые кристаллы. Домашний кинотеатр представлен в двух классических цветах – черном и белом, благодаря чему легко впишется в любой интерьер.



Напольные акустические колонки состоят из двух частей – самой колонки и тонкой ножки-подставки. По желанию, акустику можно расставить на полу или развесить на стены. А благодаря усилителю для тыловых колонок, передающему сигнал от плеера по беспроводной связи, о прокладке кабелей при установке кинотеатра можно забыть как о пережитке прошлого. Блоком отдельно стоящего усилителя компания Sony не только освободила владельца от работы с проводами, но и разделила усилители для задних и передних колонок. Это, в свою очередь, повысило качество звука и уменьшило габариты основного блока.

Одним из главных преимуществ данного кинотеатра является 3D Blu-ray плеер, который позволяет смотреть видео с UltraHD разрешением (3840x2160 пикселей). Кроме того, система способна конвертировать видео высокой четкости до сверхвысокой и проигрывать DVD-диски в формате Full HD, поэтому домашнюю коллекцию фильмов можно пересмотреть уже в улучшенном качестве. Высокое разрешение видеоконтента в сочетании с фирменной технологией Sony Bass Boost превратит фильм в окружающую вас реальность. Встроенный медиаплеер Sony BDV-N9100W достаточно «всеяден» и воспроизводит через  USB такие форматы, как MKV, MP4, M4V, МТС, M2TS, Xvid, MP3, M4A, WMA, WAV, JPG, GIF. Для подключения всевозможных периферийных устройств система оснащена набором необходимых портов и интерфесов: HDMI, композитный и оптический входы, стерео RCA, USB, Ethernet.

Качество безупречного звука обусловлено не только применением ряда современных технологий, но и структурой динамиков с ферромагнитной жидкостью. Благодаря «жидким магнитам» диффузоры совершают больше колебаний в том же физическом пространстве, поэтому даже на пике громкости у музыкального трека отсутствует искажение. Однако в определенных обстоятельствах может не хватать громкости сабвуфера.


Среди технологий, которые существенно расширяют возможности пользователя и экономят его время – NFC, Wi-Fi, Smart TV. Для того, чтобы послушать любимую музыку, записанную на смартфоне, достаточно дотронуться мобильным устройством с поддержкой NFC до системы кинотеатра, никаких дополнительных настроек не требуется. С помощью встроенного модуля Wi-Fi можно открыть доступ к персональному компьютеру для потоковой передачи файлов из домашней сети или интернета. Функция Smart TV подарит целый спектр развлечений, представленный онлайн-кинотеатрами, видеоканалами, службами кино- и  телепросмотра по запросу.

Купив домашний кинотеатр Sony BDV-N9100W, вы станете обладателем современной системы, способной подарит вам незабываемые ощущения от видео UltraHD и 3D качества  в сочетании с объемным чистым звуком.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры