Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор мини-системы Sony GTK-N1BT

16.09.2014
Музыкальный центр
Sony GTK-N1BT
Тип: минисистема, акустика: 2.1, мощность: 100 Вт, поддержка USB-накопителей, подключение iPod/iPhone/MP3-плеера, WAV, WMA, AAC, MP3, FM-тюнер
цены: 1 - 545$
подробнее >

 

 

Аудиосистема для домашних вечеринок

Музыкальная мини-система Sony GTK-N1BT – это мощный звук, облеченный в красивый корпус небольшого размера. Однако пусть вас не смущают габариты, общая мощность устройства составляет 100 Вт, и этот музыкальный центр Sony способен превратить домашнюю вечеринку в настоящий праздник.

Аккустическая система Sony GTK-N1BT имеет конфигурацию 2.1 и представлена 60-ваттным сабвуфером и двумя широкополосными динамиками мощностью по 20 Вт. Четкому воспроизведению высоких частот служат встроенные цифровые усилители S-Master. Встроенный музыкальный эквалайзер позволит задать параметры для идеального звучания музыки любого жанра - рок, поп, хип-хоп и т.д. Для создания настоящей клубной атмосферы служит встроенная светодиодная светомузыка на 10 цветов, синхронизирующаяся с любым музыкальным ритмом автоматически. Музыкальную мини-систему по желанию можно установить как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Благодаря этому, она подходит к любому интерьеру и занимает минимум места.



Sony GTK-N1BT имеет встроенный Bluetooth и поддержку NFC, поэтому подключить к системе мобильное  устройство для передачи данных не составит труда. Для смартфонов или планшетов с NFCдостаточно одного касания корпуса для начала воспроизведения музыки и регулировки настроек. Также музыкальный центр способен транслировать музыкальный контент  с USB-накопителей, MP3-плееров, с iPhone или  iPod через USB-порт. Поддерживаемые форматы воспроизведения - WAV, WMA, AAC, MP3. Набор портов и входов у Sony GTK-N1BT небогат, кроме USB имеется один аудиовход.

В комплекте с мини-системой идет стандартный ПДУ, однако, при желании, можно скачать на мобильное устройство с ОС Android приложение Remote, и сделать управление более удобным.


Когда же музыки с подключаемых носителей будет недостаточно, можно настроиться на любимую радиоволну в диапазоне AM/FM.
Если в доме есть маленькие дети, которые могут получить доступ к музыкальному центру, управление при помощи кнопок на корпусе возможно  заблокировать и полностью перенести на пульт. Таким  образом, настройки и музыкальные файлы будут защищены от случайного удаления или изменения.

Мобильность Sony GTK-N1BT обусловлена не только небольшими размерами и весом (554x213x280 мм и 8.8 кг), но и двумя удобными ручками для транспортировки. Поэтому при смене обстановки взять с собой музыкальную мини-систему не составит никакого труда.
Для удобства пользования устройством служит таймер включения и выключения. Кроме того, у музыкального центра есть часы и будильник.

Sony GTK-N1BT – это идеальная аудиосистема, ориентированная на проведение праздников в небольших залах и домашних вечеринок. Мощное звучание, стильный дизайн и удобные ручки для переноски – вот главные достоинства данного музыкального центра.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры