Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор телевизора Samsung UE46F6500

02.09.2014

Многофункциональность и новые впечатления

У жителей Беларуси сравнительно недавно появилась возможность купить телевизор Samsung с функциями Smart TV и 3D. Этими возможностями обладает 46-дюймовый телевизор Samsung UE46F6500. Однако на этом перечень инновационных технологий, которыми модель отличается от предыдущих, не заканчивается.

Дизайн нового Samsung UE46F6500 позволяет превратить такую, казалось бы, обычную вещь, как телевизор, в украшение интерьера. При настольном размещении телевизор удерживает изящная металлическая крестообразная подставка, также есть возможность настенного крепления. 46-дюймовый монитор обрамляет тонкая рамка, которая визуально расширяет пространство и тем самым позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране.

Модель Samsung UE46F6500 работает с форматами MP3, MPEG4, WMA, MKV, JPEG. Телевизор оснащен SCART, RGB -входами, компонентным и композитным входами, имеет четыре HDMI и три USB-порта, Wi-Fi-модуль, поддерживает Ethernet подключение. Благодаря этому вы получите беспроводной доступ в интернет и сможете загружать потоковый контент с любого устройства, а также подключить телевизор к любой аппаратуре без использования вспомогательных средств.

Благодаря широкой диагонали, зрители смогут рассмотреть на экране даже мельчайшие детали и нюансы, которые оставались незамеченными на телевизорах старших моделей. Качество изображения в телевизорах Samsung остается на неизменно высоком уровне, но в UE46F6500 появились новые функции и технологии, которые сделают картинку еще четче и красочней.

Технология Clear Motion Rate с частотой обновления кадров 400 Гц делает изображение более плавным, особенно при отображении динамических сцен. Благодаря качественной матрице и мощному процессору, который способен добавлять промежуточные кадры, уменьшается или вовсе исчезает эффект размытия движущегося объекта. А такие технологии, как Samsung Micro Dimming и Mega Dynamic Contrast, отвечают за увеличение контраста на отдельных участках картинки путём регулирования яркости подсветки. Это позволяет заострить внимание зрителя на деталях, цвет которых схож с расцветкой заднего  фона. Также новые разработки Samsung, которыми оснащена модель UE46F6500, способны довести до совершенства качество цвета и убрать посторонние шумы, которые попадают на экран с различных источников транслирования медиа-контента.

Обладатели Samsung UE46F6500 могут выбирать формат просмотра любимого фильма – 2D или 3D. Телевизор способен конвертировать плоскую картинку в объемную с помощью инновационной технологии 3D HyperReal Engine. Надев активные стерео-очки, которых в комплекте идет две пары, вы сможете насладиться любым видео в 3D качестве.
С помощью Smart TV пользователи имеют доступ к приложениям в онлайн-магазине, могут общаться в соцсетях и просматривать видео через встроенный браузер.

Управление телевизором возможно несколькими способами. В комплекте с ним идет пульт с сенсорной площадкой, также производители рекламируют возможность управления с помощью голоса и жестов.

Ну и еще одним приятным бонусом будет энергосберегающая функция Samsung UE46F6500. Телевизор при помощи датчиков способен проанализировать уровень освещенности помещения и отрегулировать яркость подсветки экрана. В результате не только экономится электроэнергия и ваши деньги, но и меньше устают глаза от просмотра.

Samsung UE46F6500  - это телевизор, который подарит вам новые возможности и впечатления, удивит высоким качеством работы и своей многофункциональностью.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры