Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Универсальный, надежный, долговечный

25.08.2014
Универсальный пульт ДУ
Philips SRP5004
Форм-фактор: вертикальный, автоматическая настройка, ручная настройка, подсветка клавиатуры
предложений нет
подробнее >

 

 

Обзор универсального пульта ДУ Philips SRP5004

Ваш старый пульт от телевизора погрызла собака, облизал ребенок или он стал барахлить от старости? Кнопки в нем залипают, сигнал передается через раз, а от дизайна осталось одно название? Значит самое время купить универсальный пульт ДУ Philips SRP5004. Это устройство заменит вам сразу несколько пультов  - от телевизора, ресивера, видеоплеера, порадует своей надежностью и невысокой ценой.

Пульт ДУ Philips SRP5004 отличается нейтральным дизайном и продуманной эргономикой. Верхняя часть его корпуса сделана из темно-серого твердого пластика. Цифровые клавиши, клавиши выбора оборудования и кнопка включения/выключения на ощупь напоминают прорезиненный пластик. Качельки переключения громкости и программ выполнены из жесткого пластика, это вполне оправданное решение, т.к. эти кнопки обычно используются чаще всего. Удобное расположение клавиш быстро приучает пользователя к управлению по привычке,«не глядя». Для удобства пользования пультом в темноте есть подсветка основных кнопок, которая работает на протяжении нескольких секунд в целях экономии ресурса батареек. Нижняя часть пульта ДУ имеет покрытие Soft-touch, благодаря чему устройство удобно лежит в руке и не скользит.

Благодаря инновационной функции SimpleSetup настройка пульта включает в себя три простых шага. Нужно выбрать из прилагаемой брошюры четырехзначный код устройства и ввести его, затем включить и выключить технику при помощи пульта и проверить работу остальных кнопок. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая доступна и на официальном сайте компании Philips. Пульт ДУ Philips SRP5004 совместим более чем с 1200 марками. Если вам не удалось провести полную настройку в автоматическом режиме, можно выполнить обучение от старого пульта. Для этого следует разместить устройства на небольшом расстоянии друг от друга и нажать клавишу на старом пульте. Так возможно запрограммировать до 60 команд. В комплекте с Philips SRP5004 идут две цинк-карбоновые фирменные батарейки. Для ПДУ их мощности вполне достаточно, однако если вы хотите забыть про замену элементов питания надолго, все же стоит поставить алкалиновые батарейки подороже. Нужно помнить, что при замене питания на весь процесс отведено 5 минут – именно столько времени пользовательские настройки хранятся в энергозависимой памяти.

Пульт Philips SRP5004 – это сертифицированный продукт, которому был присвоен символ Green, свидетельствующий об экологичности устройства. Наиболее важные технические характеристики изделия (жизненный цикл, энергоэффективность и т.п.) превосходят аналогичные показатели конкурентов по крайней мере на 10%.

Как итог – став обладателем ПДУ Philips SRP5004, вы получите надежное и удобное устройство, которое заменит вам до 4 различных пультов.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры