Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Чистый звук в лаконичном дизайне

22.08.2014
Наушники
Sennheiser HD-280 Pro
Наушники, конструкция: мониторные/закрытые, 8 - 25000 Гц, 500 мВт, 102 дБ, 64 Ом, шнур/радиус действия: 3 м, разъем: mini jack 3.5 mm
предложений нет
подробнее >

 

 

Обзор наушников Sennheiser HD-280 Pro

Если вы ищете пару наушников для начала карьеры ди-джея, работы в студии звукозаписи или просто хотите стать владельцем качественных домашних «ушей», продукция фирмы Sennheiser – это то, что вам нужно. Аудиотехника от немецкого производителя на протяжении уже почти 70 лет – это пример высокого качества, которое успели по достоинству оценить и профессионалы, и обычные пользователи.

Если вы приняли решение купить наушники Sennheiser – будьте уверены: покупка полностью оправдает ваши ожидания и потраченную на нее сумму.

Наушники Sennheiser HD-280 Pro – это закрытые мониторные наушники, которые идеально подойдут как для студийной звукозаписи, так и для любительского прослушивания. Благодаря высокому уровню шумоподавления (до 32 дБ), их можно с комфортом использовать в очень шумных помещениях. За свою историю существования Sennheiser HD-280 Pro были не раз удостоены хвалебных отзывов от ди-джеев, музыкальных критиков и тематических изданий. Неудивительно, ведь кроме студийного качества звука они отличаются комфортной посадкой и надежностью.


 

Наушники Sennheiser HD-280 Pro – мониторные, это значит, они передают звук без каких-либо изменений. Однако кроме качества звучания пользователь в первую очередь оценивает внешний вид и удобство пользования. Внешне Sennheiser HD-280 Pro создают впечатление надежных и добротных. На голове сидят довольно прочно, не сваливаются даже при резких сильных движениях. А благодаря мягкой накладке на оголовье и достаточно мягким амбушюрам длительное ношение их не вызывает дискомфорта и усталости. Правда, материал, которым покрыты мягкие части, вызывает сомнения – при интенсивном использовании тонкий дерматин скорее всего будет истираться. Остальные части изготовлены из прочного черного пластика.

Конструкция наушников легко регулируется и видоизменяется под потребности пользователя. Длина оголовья может увеличиваться с помощью выдвижения дужек, при этом все четко фиксируется, без скипа и люфтов. Обе чашки являются поворотными по горизонтальной и вертикальной оси, поэтому можно слушать музыку одним ухом, как ди-джеи. Сами наушники напоминают трансформер – они компактно складываются для транспортировки. На чашках есть пометки, позволяющие распознать левую и правую.


 

Теперь о том, ради чего, собственно, наушники покупают - о звуке. В Sennheiser HD-280 Pro – он на высоте, отдельно следует отметить упругий насыщенный бас, который не давит на мозг и практически не подвержен искажениям. Высокие частоты хирургически чистые и хрустальные. Хотя кому-то может показаться недостаточной детальность воспроизведения инструментальных композиций, в целом частотная характеристика кажется ровной и гармоничной, музыкальные треки при прослушивании не теряют ритма, драйва и красоты звучания.

В играх потенциал возможностей наушников раскрывается еще больше, особенно при передаче басов. Стрельба и взрывы, рев двигателей и скрип тормозов кажутся нереально правдоподобными и звучат в голове еще некоторое время после окончания игры.


 

Комплектация Sennheiser HD-280 Pro небогатая, вместе с наушниками идет инструкция и переходник с разъема 3.5 мм на 6.35 мм. Не хватает футляра или сумки для хранения и переноски. Кабель, подводящий сигнал к наушникам толстый и, судя по виду, прослужит долго, его длина 1-3 метра (витой).

Вывод: Sennheiser HD-280 Pro – удобные наушники, без излишеств в дизайне. Подходят как для профессиональной работы со звуков, так и для домашнего использования. Это современная классика, сочетающая в себе необходимые функциональные возможности и чистый звук за разумную цену.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры