Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Комфорт, спокойствие и безопасность

19.08.2014
Домофон
Commax CDV-35U
Тип: видеодомофон, дисплей: color TFT LCD
предложений нет
подробнее >

 

 

Обзор видеодомофона Commax CDV-35U

Как мы обычно узнаем, кто стучится или звонит нам в дверь? Можно задать традиционный вопрос «Кто там?», стараясь при этом докричаться до посетителя за дверью, а затем вслушиваться в слабо различимый ответ. Можно посмотреть в глазок или рискнуть и приоткрыть дверь. Однако любой из этих способов имеет свои минусы и неудобства. А можно купить видеодомофон СOMMAX, и тогда вы будете прекрасно видеть и слышать все, что происходит за вашей дверью, и с легкостью сможете идентифицировать гостей – прошенных и не особо.

Серией CDV-35 компания СOMMAX открыла линейку бюджетных цветных видеодомофонов, которые имеют необходимый  минимум полезных функций и весьма приемлемую цену.

Домофон СOMMAX CDV-35U успешно справляется со своими основными функциями – вызов, открытие двери, снабженной электрозамком, и видеонаблюдение. Однако модель имеет свои особенности  и характеристики, которые выгодно выделяют ее среди бюджетных домофонов других фирм.



 

Внешний вид СOMMAX CDV-35U отличается современным дизайном корпуса  в стиле хай-тек, толщина самого корпуса составляет всего 27 мм. Управление видеодомофоном достаточно простое, с настройками легко разберется даже ребенок или пожилой человек. На передней панели расположены пять сенсорных кнопок, для ответа на звонок посетителя достаточно нажать на одну кнопку и пообщаться, при этом не обязательно пользоваться трубкой. Время разговора – 60 секунд. Есть регулировка громкости звонка и разговора.

Данная модель снабжена экраном с диагональю 3.5” (8.9 мм). TFT матрица со светодиодной подсветкой обеспечит четкое цветное изображение, яркость и контраст которого можно настроить под себя.

Конфигурация видеодомофона СOMMAX CDV-35U при подключении может иметь несколько вариантов. Устройство снабжено двумя каналами для подключения двух панелей вызова, двух видеокамер или дополнительных аудиотрубок. При использовании в большой квартире или офисе есть возможность подсоединить параллельно второй домофон, причем между двумя устройствами есть внутренняя аудиосвязь (можно позвонить с одного домофона на другой). При желании можно подключиться к подъездному домофону через блоки сопряжения.

При монтаже нужно учитывать, что минимальное расстояние между вызывной панелью и экраном должно быть не менее полутора метра, а максимальное – 28-50 м., в зависимости от сечения жил кабеля.


 

Став обладателем видеодомофона СOMMAXCDV-35U, вы получите четкое цветное изображение на экране и отличное качество звука в режиме громкой связи, а также дополнительный комфорт в быту и безопасность при общении с посетителями.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры