Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Обзор телевизора Sony KDL-32W653A

06.08.2014

Подробный обзор характеристик Sony KDL-32W653A

При покупке нового телевизора для каждого из нас главным является не только набор функций и возможностей этого предмета бытовой техники и конкретная модель. В первую очередь мы определяемся с фирмой-изготовителем. Приняв решение купить телевизор Sony, в дальнейшем вы будете испытывать только положительные эмоции все время, проведенное перед телеэкраном. Новые модели телевизоров японского производителя взыскали себе всенародное одобрение за счет качества, подтвержденного временем, и вполне приемлемой цены. Плоский экран с большим углом обзора и идеальной цветопередачей, стереозвук с цифровым усилителем, не уступающий по качеству дорогим аудиосистемам, наличие всех необходимых портов и входов для подключения всевозможных устройств, элегантный и привлекательный внешний вид – все это о телевизорах Sony.

Достойным представителем японского производителя является модель Sony KDL-32W653A. Это телевизор среднего ценового диапазона, в котором есть все и даже больше. Единственный нюанс – здесь нет функции 3D, так что любителям объемного видео придется идти в кинотеатр.


 

При первом знакомстве с телевизором, внимание привлекает его простой и элегантный дизайн. Периметр обрамлен тонкой черной рамкой, внизу находится изогнутая подставка необычной формы, которая выглядит очень стильно. Правда, в угоду красоте, дизайнеры поступились удобством пользователей – подставка зафиксирована неподвижно, ее нельзя наклонить или повернуть. Кроме того, на задней панели телевизора есть несколько выступов, поэтому могут возникнуть некоторые трудности с его размещением на стене.


 

Интерфейсы включают в себя два порта HDMI, один SCART, композитный и компонентный видеовходы, аудиовыход, а также порты USB и Ethernet (LAN). Это тот минимум, который необходим современному пользователю от современного телевизора. Однако, вполне обоснованны жалобы владельцев этого агрегата на наличие всего одного входа USB. Пульт стандартный, пластмассовый, черного цвета, достаточно удобный. Внизу кнопки переключения каналов, посредине настройки, сверху блок управления медиаплеером и Smart TV. Есть возможность вместо ПДУ использовать смартфон или планшет, скачав приложение Sony Media Remote для iOS или Android.


 

У KDL-32W653A нет стандартного руководства для пользователя в бумажном виде, оно встроено прямо в меню. Интерактивное меню очень отзывчивое, не нужно ждать после нажатия клавиши. Однако некоторые опции сложно найти, чтобы настроить, скажем, обычный таймер, придется изрядно покопаться. Цветовое решение меню выполнено в классической черно-бело-серой гамме и кому-то может показаться скучноватым.

Количество форматов, поддерживаемых медиаплеером, Sony нужно расширять. К сожалению, в KDL-32W653A не читаются файлы FLAC и WAV высокого качества. В плане музыки доступны форматы MP3 и WMA. А MP4 и MKV открываются, только если их размер не превышает 10Гб. Есть встроенный WI-FI. С помощью Smart TV можно пользоваться Facebook, YouTube, Twitter, поиском Google и Яндекс, а также Skype, но камеру для него нужно докупить отдельно. Функция мультиэкрана позволяет смотреть ТВ и общаться в соцсетях одновременно, экран при этом делиться на две части.

Цветопередача у Sony этой модели практически идеальная. Картинка яркая и насыщенная, цвета естественные. Вполне возможно, вас устроят заводские установки, и менять под себя вообще ничего не придется. Технология Motionflow XR 200Hz, удваивающая частоту кадров, позволит в полной мере насладиться просмотром фильмов и передач с динамичными сценами.

На задней панели расположены два динамика по 5 Вт каждый, максимальная громкость составляет около 90 дБ, при этом звук насыщенный и чистый.

Еще один плюс в копилку Sony KDL-32W653A – это экономичность и малая энергопотребление: в режиме ожидания 1 Вт·ч, а во время ярких сцен до 52 Вт·ч.

Так что если вы хотите купить телевизор с действительно качественной картинкой и звуком по разумной цене, сделайте выбор в пользу Sony, и ни минуты не будете об этом жалеть.

Коментарии (1)

8 августа 2014, Гость

А как же 3D. Конешно буду желеть если куплю его !

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все обзоры