Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Highscreen Boost 2 – две батареи и две сим-карты

27.03.2014
Highscreen Boost 2 – две батареи и две сим-карты

Производители положили в комплект Highscreen Boost 2 два (!!!) аккумулятора, один на 3000мАч, второй - на все 6000мАч.

Highscreen Boost 2. Две недели без подзарядки

Смартфон Highscreen Boost II в первую очередь создавался для тех людей, кому важнее всего продолжительность автономной работы. Такой человек готов смириться с увеличившейся толщиной устройства. Вспомните мобильные телефоны из первой половины 2000-ых. Они были пухленькие. Но зато они могли работать от одного заряда неделю. Теперь же большинство мобильных устройств требует нового заряда каждый вечер.

Данная проблема объясняется экранами слишком высокого разрешения и чересчур мощными процессорами. Также много энергии расходует современная подсветка. Аккумуляторы же за десять лет практически не изменились. До сих пор используется литий-ионная технология. У многих смартфонов батарея имеет приличную емкость, но и это не спасает. И лишь инженеры Highscreen пытаются изменить ситуацию. Они увеличивают емкость аккумуляторов ещё больше, не боясь увеличившегося веса и размеров.

Highscreen Boost-2

Батарея

Вот и переходим к самому интересному ингредиенту смартфона Highscreen Boost II. Конечно же, речь сейчас пойдёт об аккумуляторе. Точнее говоря, о двух литий-ионных батареях, обнаруженных в комплекте. Если их взять в руки, то самый емкий аккумулятор кажется настоящим монстром. Некоторые производители даже в планшетные компьютеры такие батареи не устанавливают. Размеры аккумулятора на 6000 мАч составляют 79 x 58 x 10 мм. Батарея толщиною в 1 см! Такое можно увидеть только в продукции компании Highscreen.

Камера

Основная камера в Highscreen Boost II имеет 8-мегапиксельное разрешение. Работает автофокус, в ночное время спасает светодиодная вспышка. Максимальное разрешение фото составляет 3200 x 2400 точек. Видео же пишется в разрешении 720p при частоте 25 кадров в секунду.

Модуль в камеру встроен достаточно качественный. Но этого нельзя сказать об оптике, из-за которой изображение получается чересчур мыльным. Проблемы имеются и у «софтовой» составляющей. Камера регулярно ошибается с установкой экспозиции и балансом белого. Цифровой шум появляется на фотографиях даже при съемке в солнечную погоду. Одним словом, если вы очень любите снимать на камеру в телефоне, то задумайтесь о приобретении другого смартфона. Кстати, видео тоже имеет очень низкое качество.

Фронтальная камера имеет двухмегапиксельное разрешение. О ней уже сложно говорить плохие вещи. В Skype картинка передается достаточно качественная. А большего от фронтальной камеры никто требовать не будет.

Highscreen Boost2

Производительность

Под корпусом здесь скрывается процессор Qualcomm Snapdragon MSM8225Q. Это четырехъядерный чип, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц. Процессор выполнен по 45-нанометровому техпроцессу, который не отличается экономичностью энергопотребления. В пару к чипсету выделен графический ускоритель Adreno 203.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости