Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Эргономичные камкордеры Panasonic HX-WA10, HX-DC15 и HX-DC1

24.02.2014
Эргономичные камкордеры Panasonic HX-WA10, HX-DC15 и HX-DC1

Компания Panasonic реила отойти от привычной кирпично-прямоугольной формы гаджетов, издавна господствующей на рынке фото- и видеогаджетов, и выпустила три новых эргономичных камкордера.

Компания Panasonic показала три новых миниатюрных камкордера, реализованных в стиле компании Sanyo Xacti. Эта компания досталась Panasonic в 2009 году. Новинки носят названия Panasonic HX-WA10, HX-DC15 и HX-DC1. На данный момент они продаются на японском рынке электроники по цене 550, 610 и 425 долларов соответственно. В ближайшее время новые камкордеры должны поступить в продажу и на европейских рынках.

Все три модели камкордеров способны снимать HD видео в разрешении 1080p. Разрешение матриц Panasonic HX-WA10 и Panasonic HX-DC15 составляет 16 Мп, а разрешение Panasonic HX-DC1 – 14 Мп. Камкордер Panasonic HX-WA10 отличается от своих собратьев тем, что имеет водостойкий корпус и защищен по международному стандарту IPX8, а это означает, что он сможет выдержать погружение в воду на глубину вплоть до 3 метров. Помимо этого, модель оснащена дисплеем размером 2,6-дюйма, имеет 80 Мб встроенной памяти, имеет на борту порты mini HDMI и USB 2.0, слот для установки карт памяти формата SDXC. Вес Panasonic HX-WA10 составляет всего 250 граммов, а габариты - 123.7х92х41.2 мм.
 

Второй камкордер, Panasonic HX-DC15, с матрицей 16 Мп имеет целых 16 Гб встроенной памяти, которую можно расширить, установив SD карту памяти объемом 64 ГБ. Жидкокристаллический дисплей камкордера Panasonic HX-DC15 имеет размер 3 дюйма и в остальном модель практически полностью похожа на своего собрата Panasonic HX-WA10 за исключением водостойкости. Вес HX-DC15 составляет 180 граммов, что на 70 грамм меньше Panasonic HX-WA10, а размеры облегченного камкордера - 120.8х86.2х38.1 мм.

Третья модель, Panasonic HX-DC1, оснащена скромными 80 МБ встроенной памяти, поддерживает карты формата SDXC и имеет 3-х дюймовый жидкокристаллический дисплей.

Все три камкордера выполнены в эргономичном форм-факторе, ориентированном на надёжный хват одной рукой.
 






 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости