Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Корпус Lian Li PC-A51 с обратным направлением воздушного потока

17.02.2014
Корпус Lian Li PC-A51 с обратным направлением воздушного потока

В начале декабря прошлого года компания Lian Li Industrial Co. предложила интернет-сообществу поучаствовать в создании компьютерного корпуса PC-A51 формата Mid Tower, выложив в Сеть изображения прототипа будущего продукта с целью сбора мнений и пожеланий относительно его дизайна. А теперь разработчики официально объявили о выпуске данной новинки, сконструированной с учётом собранных отзывов.

Модель изготовлена полностью из алюминия и доступна в двух вариантах окраса с прозрачным боковым окном или без него. Она рассчитана на установку материнской платы стандарта ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, графических адаптеров длиной до 400 мм, процессорного кулера высотой до 175 мм, а также блока питания длиной до 160 мм (последний располагается внизу в передней части интерьера). Ещё в арсенале присутствуют семь слотов расширения и один 5,25-дюймовый внешний отсек.

Примечательно то, что в новинке применена новая внутренняя система монтажа HDD или SSD, которая состоит из пяти отдельных съёмных лотков для 3,5- или 2,5-дюймовых накопителей. Кроме того, за поддоном для материнской платы есть одно дополнительное посадочное место под 2,5-дюймовый накопитель.


 
В комплект поставки изначально входят два вентилятора, а именно 120-миллиметровый сзади и 140-миллиметровый спереди. При этом стоит отметить, что создаваемый ими воздушный поток направлен в обратную сторону, то есть от тылового «пропеллера» к фронтальному. Для повышения эффективности отвода лишнего тепла пользователь может самостоятельно добавить ещё один 120- либо 140-миллиметровый вентилятор снизу. К тому же, реализована возможность применения системы водяного охлаждения на базе 240- или 280-миллиметрового радиатора (на задней стенке предусмотрены специальные отверстия для вывода шлангов, а верхняя крышка легко снимается для обеспечения удобства установки «водянки»).

Что же касается набора расположенных на фасаде интерфейсов, то тут нашлось место для четырёх портов USB 3.0, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

В США старт продаж описанного выше изделия намечен на конец текущего месяца по цене от $150 до $200 (в зависимости от конструктивных особенностей и расцветки).

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости