Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

"Карманный" принтер LG Pocket Photo

20.01.2014
"Карманный" принтер LG Pocket Photo

Мобильный принтер LG Pocket Photo PD233, подключающийся к смартфонам и планшетам беспроводным способом. LG PD233 действительно так мал , что его можно носить с собой.

Идея создания мобильного принтера далеко не нова и подобные устройства уже существуют, но мало кто может вспомнить хоть одну модель принтера, который можно взять и положить в карман. Создать действительно карманный принтер стало возможным после того как компания ZINK Imaging разработала новую технологию печати, которую взяли на вооружение инженеры из LG.

В результате на свет явилось небольшое устройство - мобильный принтер LG Pocket Photo PD233, подключающийся к смартфонам и планшетам беспроводным способом. LG PD233 действительно так мал (габариты принтера составляют 72х121х24 мм, вес - 212 граммов), что его можно носить с собой.



 
Для начала хотелось бы рассказать о технологии печати ZINK. В отличие от струйной или термосублимационной печати в ZINK не используется картридж с чернилами. Инженеры избавились от него, разработав специальную бумагу из основы, трех слоёв с разными красителями и верхнего слоя с прозрачной пластиковой плёнкой, необходимого для защиты изображения от внешних воздействий. Чтобы цвет активировался, бумага нагревается в нужном месте с точно заданнойтемпературой и продолжительностью, в результате чего и получается полноцветное изображение. Химия и тепло - ничего лишнего.


 
Более того, производитель утверждает, что по сравнению с обычными процессами фотопечати бумага ZINK дольше сохраняет изображение, которое выглядит менее размытым. Плюсом технологии Zink является то, что фотографии устойчивы к различным внешним воздействиям - бумага водостойка, чернила не растворяются в воде, а лицевая поверхность снимка заламинирована. Единственное, чего боятся эти фотографии - температура, но чтобы их испортить, фотографии нужно довольно сильно нагреть.


Как применить LG PD233 в жизни?

Вариантов использования принтера множество, и они ограничиваются только фантазией владельца. Например, можно делать следующее:

напечатать фотографии любимых внуков для бабушки и дедушки,

сфотографировать детей во время праздника, оформить снимки рамочками и раздать участникам,

распечатать фото на документы для различных ситуаций (например для получения визы или для подачи документов при трудоустройстве и т.п.),

познакомиться с кем-нибудь и подарить фотографию с надписью (это может быть номер телефона, может быть QR-код и т.п.),

создать себе авторскую визитную карточку, открытку или приглашение на какое-нибудь торжество, в QR-код можно внести гиперссылку ссылку на свой сайт, аккаунт в соцсетях и т.п., что может пригодиться при создании визитных карточек, при знакомствах, либо при проведении каких-либо промо-мероприятий,

сделать именные карточки для обозначения мест за столом во время какого-либо торжества,

использовать отпечатки в популярных городских квестах и играх,

в путешествиях обмениваться с новыми друзьями фотографиями с контактными координатами,

распечатать фото ребёнка (такие фото обычно носят с собой).

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости